PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.06.2012, 16:13   Прямая ссылка на это сообщение #4701
vero-nika
Местный

vero-nika vero-nika вне форума
Местный

Спасибо всем за поздравления)) Марина спасибо огромное за фото))) Да действительно наша компания была очень дружелюбной и это радует)))Очень приятно было пообщаться со всеми Марина Осипова и Ирина Смирнова очень рада знакомству в живую)0 Всё токи как приятно общения когда собираются банда единомышленников))) Очень надеюсь что нам всем удастся собраться в Киеве в декабре))) вот это будит действительно банда единомышленников!!!!)))Я конечно очень рада за свою Лолу мы не ожидали,но все собаки действительно были очень достойны победы !Спасибо всем за прекрасную компанию!!!
vero-nika вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2012, 16:25   Прямая ссылка на это сообщение #4702
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от vero-nika Посмотреть сообщение
...Очень надеюсь что нам всем удастся собраться в Киеве в декабре))) вот это будет действительно банда единомышленников!!!!)))
Это фраза меня больше всего вдохновляет, извините!
Но Лола реально красотка. Мы ее видели в Минске. Звезда! Посмотрите на ее личико. Такое сладенькое...)))
Вероника, поздравляю, желаю удачи, мечтаю о встрече в Киеве. Мы готовимся.

Ждем всех!
Старый 11.06.2012, 17:02   Прямая ссылка на это сообщение #4703
Эсти
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

Эсти Эсти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от LoraV Посмотреть сообщение
Ты только про базы?
??? А о чем же??? Муж специально отправлял своего сотрудника на курсы, обучаться этому вопросу Самая большая польза, как раз и есть от официального сайта КСУ, а не от евробридеров, догинфо и т.д. Да и у европейского человека склад мышления немного иной. Впрочем это мое личное наблюдение и мнение, всего лишь.
P.S.Мальчишки мои получили украинские родословные, не экспортные. Экспортную я делала только в Ригу. Но, читать слова - ответственный заводчик приятно однако
Чип КСУ тоже пока только рекомендует, но мы то прекрасно знаем, что на выставки в Европе собаки без чипа не допускаются теперь! Пройдет совсем немного времени (я очень надеюсь) и КСУ будет уже требовать тесты для производителей.

Последний раз редактировалось Эсти; 11.06.2012 в 17:10.
Эсти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 17:52   Прямая ссылка на это сообщение #4704
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Эсти Посмотреть сообщение
Чип КСУ тоже пока только рекомендует, но мы то прекрасно знаем, что на выставки в Европе собаки без чипа не допускаются теперь!
Это правда? Впервые такое слышу. Это в каких странах Европы ты это обычно встречаешь? Я вот как-то даже не обращала на этот факт внимания.
Мы, например, чипируем своих собак только потому, что так делают наши заводчики и нам это нравится. Но я никогда не думала, что с тату не пускают. Несправедливо. Если есть страна, член FCI, как Украина, где это разрешено, значит не пускать на выставку вроде как не логично.

Цитата:
Пройдет совсем немного времени (я очень надеюсь) и КСУ будет уже требовать тесты для производителей.
Таня! Ты человек Европы!

Цитата:
... у европейского человека склад мышления немного иной...
Вот поэтому у нас еще не скоро будет то, о чем ты мечтаешь. И в России также, как мне кажется. И в Белоруссии. Потому как нет инвестиций, оборудования, обучения, специалистов... Не будем повторяться. Так что есть ВДРУГ кто-то на каком-то ЧАСТНОМ маленьком форуме заводит разговор о тестах, которых нет у тех, кто продает собак в Россию, то не скоро эта тема будет пополняться новыми мыслями. А об одном и том же, да еще и в узком кругу, думаю скоро наскучит.

А вот какая такая самая большая польза тебе от базы КСУ - это вообще для меня большая загадка. Тем более, что она создана исключительно для служебного пользования. И зачем сотруднику Леши учиться базам? Наверное, у вас есть какой-то план. Надеюсь, что поделитесь.

А то вот столько всего вокруг красивого, приятного, дружного, общительного, перспективного и т.д., а ты все про тесты да про базу. Неужели на самом деле все так плохо?
Ужас. Такое впечатление, что тебя на том частном форуме сильно напугали. Не верь! Там еще тебе и не то расскажут! Все не так плохо, на самом деле. И основные производители, щенки от которых сегодня побеждают в рингах СНГ и за его пределами - они с тестами! И с чипами! А вот те, которые сидят дома, так даже и не знаю, кому и где эти тесты или чипы показать. Забудь о них! Они того не стоят!
Старый 11.06.2012, 17:56   Прямая ссылка на это сообщение #4705
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Цитата:
...Мальчишки мои получили украинские родословные, не экспортные...
Чего, правда что ли? А смысл? Ничего не понимаю. Это значит, что если ты примешь решение кого-то из них продать не в Украине, то надо будет делать новую родословную.
Старый 11.06.2012, 18:21   Прямая ссылка на это сообщение #4706
Эсти
Местный

Эсти Эсти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от LoraV Посмотреть сообщение
Чего, правда что ли? А смысл? Ничего не понимаю. Это значит, что если ты примешь решение кого-то из них продать не в Украине, то надо будет делать новую родословную.
Люда, вопрос в экономии 60 евро Напоминаю, за пределами Украины по щенячей метрике на выставки не регистрируют, а они не щенки, а юниоры, к тому же, один оставался дома изначально, а второй очень забавно умеет петь, и ты сама сказала мне в апреле, что у него красивый нос
О чипе- вот выписка с официального сайта ЛКФ из правил регистрации на выставки в Латвию2. Ciltsrakstu kopija; OBLIGĀTI MIKROČIPS-обязателен микрочип. Без него собаку просто завернут при регистрации. Это уже для рожденных с 11 года действует. Не забывай, что все владельцы твоих щенков имеют чипы поставленные тобой Если они не будут ставить эти чипы уже для своих щенков, то.... читай выше!

Последний раз редактировалось Эсти; 11.06.2012 в 18:29.
Эсти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:50   Прямая ссылка на это сообщение #4707
vero-nika
Местный

vero-nika vero-nika вне форума
Местный

LoraV, Люда спасибо огромное, мне действительно очень приятно,это от вас слышать!)) Очень хотим к вам приехать!)
vero-nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 23:05   Прямая ссылка на это сообщение #4708
BMG
Новичок

BMG BMG вне форума
Новичок

Цитата:
Я в три похожих базы записалась, фигня вообщем и толку- нуль без палочки!
Что бы Вы хотели видеть в базе?
BMG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 23:23   Прямая ссылка на это сообщение #4709
Mannique
Местный

Mannique Mannique вне форума
Местный

я я когдато записывала собак в некоторые базы, но оченэ быстро забросила, зачем оно ? Своих собак я покажу на форуме и выставке, чужих посмотрю в питомнике или на выставке, все питомники сегодня имеют список кобелей и сук на своих сайтах и наверное во всех европейских клубах обшедоступные базы данных по собакам с тестами, оценками и тыды.К тому же почти в каждой стране породные клубы, всегда можно спросить совета или информацию у клуба ... Рекламировать кобелей ? Но кто же по картинке и титулам кобеля подбирает к тому же такой сложной породы как наша ? Ведь бишона можно нарисоватэ как угодно, а что там под шерстью можно толэко гадать

Думаю вместо базы можно было бы интересное чтото напечатать например, нам всем русскоговоряшим будет интересно почитать
Mannique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 23:40   Прямая ссылка на это сообщение #4710
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mannique Посмотреть сообщение
...Думаю вместо базы можно было бы интересное чтото напечатать например, нам всем русскоговоряшим будет интересно почитать
Не первый раз звучит эта мысль! А написать кто сможет, чтобы всем было интересно почитать? Давайте! Инициативно предлагайте свои идеи! Будем разрабатывать и внедрять.
Фото за мной! И за Мариной Родионовой!

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка