Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2012, 16:13 | #4701 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за поздравления)) Марина спасибо огромное за фото))) Да действительно наша компания была очень дружелюбной и это радует)))Очень приятно было пообщаться со всеми Марина Осипова и Ирина Смирнова очень рада знакомству в живую)0 Всё токи как приятно общения когда собираются банда единомышленников))) Очень надеюсь что нам всем удастся собраться в Киеве в декабре))) вот это будит действительно банда единомышленников!!!!)))Я конечно очень рада за свою Лолу мы не ожидали,но все собаки действительно были очень достойны победы !Спасибо всем за прекрасную компанию!!!
|
|||
11.06.2012, 16:25 | #4702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но Лола реально красотка. Мы ее видели в Минске. Звезда! Посмотрите на ее личико. Такое сладенькое...))) Вероника, поздравляю, желаю удачи, мечтаю о встрече в Киеве. Мы готовимся. Ждем всех! |
|||
11.06.2012, 17:02 | #4703 | |||
|
||||
Местный
|
??? А о чем же??? Муж специально отправлял своего сотрудника на курсы, обучаться этому вопросу Самая большая польза, как раз и есть от официального сайта КСУ, а не от евробридеров, догинфо и т.д. Да и у европейского человека склад мышления немного иной. Впрочем это мое личное наблюдение и мнение, всего лишь.
P.S.Мальчишки мои получили украинские родословные, не экспортные. Экспортную я делала только в Ригу. Но, читать слова - ответственный заводчик приятно однако Чип КСУ тоже пока только рекомендует, но мы то прекрасно знаем, что на выставки в Европе собаки без чипа не допускаются теперь! Пройдет совсем немного времени (я очень надеюсь) и КСУ будет уже требовать тесты для производителей. |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 11.06.2012 в 17:10. |
||||
11.06.2012, 17:52 | #4704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы, например, чипируем своих собак только потому, что так делают наши заводчики и нам это нравится. Но я никогда не думала, что с тату не пускают. Несправедливо. Если есть страна, член FCI, как Украина, где это разрешено, значит не пускать на выставку вроде как не логично. Цитата:
Вот поэтому у нас еще не скоро будет то, о чем ты мечтаешь. И в России также, как мне кажется. И в Белоруссии. Потому как нет инвестиций, оборудования, обучения, специалистов... Не будем повторяться. Так что есть ВДРУГ кто-то на каком-то ЧАСТНОМ маленьком форуме заводит разговор о тестах, которых нет у тех, кто продает собак в Россию, то не скоро эта тема будет пополняться новыми мыслями. А об одном и том же, да еще и в узком кругу, думаю скоро наскучит. А вот какая такая самая большая польза тебе от базы КСУ - это вообще для меня большая загадка. Тем более, что она создана исключительно для служебного пользования. И зачем сотруднику Леши учиться базам? Наверное, у вас есть какой-то план. Надеюсь, что поделитесь. А то вот столько всего вокруг красивого, приятного, дружного, общительного, перспективного и т.д., а ты все про тесты да про базу. Неужели на самом деле все так плохо? Ужас. Такое впечатление, что тебя на том частном форуме сильно напугали. Не верь! Там еще тебе и не то расскажут! Все не так плохо, на самом деле. И основные производители, щенки от которых сегодня побеждают в рингах СНГ и за его пределами - они с тестами! И с чипами! А вот те, которые сидят дома, так даже и не знаю, кому и где эти тесты или чипы показать. Забудь о них! Они того не стоят! |
|||
11.06.2012, 17:56 | #4705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 18:21 | #4706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О чипе- вот выписка с официального сайта ЛКФ из правил регистрации на выставки в Латвию2. Ciltsrakstu kopija; OBLIGĀTI MIKROČIPS-обязателен микрочип. Без него собаку просто завернут при регистрации. Это уже для рожденных с 11 года действует. Не забывай, что все владельцы твоих щенков имеют чипы поставленные тобой Если они не будут ставить эти чипы уже для своих щенков, то.... читай выше! |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 11.06.2012 в 18:29. |
||||
11.06.2012, 19:50 | #4707 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда спасибо огромное, мне действительно очень приятно,это от вас слышать!)) Очень хотим к вам приехать!)
|
|||
11.06.2012, 23:05 | #4708 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
11.06.2012, 23:23 | #4709 | ||
|
|||
Местный
|
я я когдато записывала собак в некоторые базы, но оченэ быстро забросила, зачем оно ? Своих собак я покажу на форуме и выставке, чужих посмотрю в питомнике или на выставке, все питомники сегодня имеют список кобелей и сук на своих сайтах и наверное во всех европейских клубах обшедоступные базы данных по собакам с тестами, оценками и тыды.К тому же почти в каждой стране породные клубы, всегда можно спросить совета или информацию у клуба ... Рекламировать кобелей ? Но кто же по картинке и титулам кобеля подбирает к тому же такой сложной породы как наша ? Ведь бишона можно нарисоватэ как угодно, а что там под шерстью можно толэко гадать
Думаю вместо базы можно было бы интересное чтото напечатать например, нам всем русскоговоряшим будет интересно почитать |
||
11.06.2012, 23:40 | #4710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фото за мной! И за Мариной Родионовой! |
|||