Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2012, 08:28 | #4721 | |||
|
||||
Местный
|
Ilona, спасибо! Отличные вести с полей! Не первый случай в жизни нашего мальчика! Очень приятная радость! Видели, какой-то приз интересный получил победитель?
Знаю, что не только этот американский сынок Коди радует своих владельцев своими достижениями. И мы счастливы этим. Вот, кстати, как живут люди - радуются жизни. Работают с собаками, выставляют, побеждают, улыбаются... И им не приходит в голову, что где-то через океан страницами напролет решается вопрос, быть базе или тестами, или им все-таки не место в нашей жизни. Американцам плевать на проблемы! И база у них есть, и тесты - хоть все это и не обязательно. Но они берут и делают! И не ждут милости от кого-то. |
|||
12.06.2012, 09:33 | #4722 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
На Вашем примере: Что бы в украинской база построилась родословная Вашей собаки, там должны быть записи об американских собаках (предках). Иначе будет пустая родословная. В общем-то база есть, осталось всего ничего - наполнить ее |
||
Последний раз редактировалось BMG; 12.06.2012 в 09:46. |
|||
12.06.2012, 10:56 | #4723 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=BMG;3648321На Вашем примере:
Что бы в украинской база построилась родословная Вашей собаки, там должны быть записи об американских собаках (предках). Иначе будет пустая родословная.[/QUOTE] И что мешает заполнить букаффками строчечку., но это не значит, что строчечка будет активна, она будет нести информационный характер. Это все уж перелопачивалось тут не раз! У реализуемого товара должна быть не только реклама, но и качество. Удачи в Ваших начинаниях |
|||
12.06.2012, 11:27 | #4724 | ||
|
|||
Местный
|
вот с написанием у меня туго :) я еше чего подумала, здорово наверное интервэю брать у "западных звёзд" :) или севернух :)
|
||
12.06.2012, 11:35 | #4725 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Коди умничка, поздравляю ! :)
|
||
12.06.2012, 12:31 | #4726 | ||
|
|||
Местный
|
Люда, поздравляю с успехом сыночки! ))) Приятно, когда дети выигрывают!!!
Цитата:
А база данных очень нужна хотя бы уже для того, что бы посмотреть родословную понравившейся собаки, просто ПОНРАВИВШЕЙСЯ собаки. База - это не рекламный ход, каждый из нас уж как нибудь найдет способ отрекламировать свою собаку, для этого есть выставки, форумы, всякие болталки, печатные издания, способов мильен. База - это информация прежде всего. О родословной собаки, о ее потомках. Я завидую, если честно, владельцам китайцев, можно найти практически любую собаку в базе данных. |
||
12.06.2012, 14:27 | #4727 | |||
|
||||
Грумер
|
Права lyulyu, поэтому говорю - давайте заведем базу на Ингрусе, и очень удобно тем заводчикам, у которых в разведении не одна порода, а несколько
как у меня. Зашла одну породу посмотреть, заодно другие посмотрела... |
|||
12.06.2012, 14:45 | #4728 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, я немножко пришла в себя после бессонных ночей и ответственной поездки! ))))
Расскажу про выставку. Девочки,Смоленск-это сказка! Выставка проходила на стадионе.Газон-просто чудо:после проливных дождей наши бишоны были чистыми. Мыс Вудиком разминались перед выходом:бегали галопом,рысью,а в ринг пришли в приличном виде. Ира Смирнова потрясла своим профессионалазмом: ей пришлось стричь моих мальчишек на журнальном столике в гостинице .Результат вы видели уже на фотографиях.Спасибо тебе,девочка с золотыми руками!)))) Ни на вет.контроль,ни на регистрацию не было очередей-всё прошли за пять минут.Ринги-огромные!!! Моему Вудику было где продемонстрировать свою рысь. А с Зевсом меня эксперт даже просила не уходить далеко! Эксперт очень понравилась-с ней можно было поговорить и спросить её мнение до описания,можно было поговорить даже про зубки (клыки ,пока еще не выпавшие) Зевса. Она рассказала о своем видении породы,о достоинствах и недостатках моих мальчишек (хорошо,что достоинств оказалось подавляющее большинство,а у Зевса недостатков вообще не увидели! ). Понравилось,что она сказала про Вудика!!!!- "для меня он крупноват,но у него потрясающая харизма,поэтому он мне нравится! " Бест проходил на отдельном ринге -мы удачно расположились! ))) Это было шоу!! Открыл БЕСТ балет,на протяжении почти всех бестов играла виртуозная скрипачка в сопровождении фонограммы оркестра. В накопителе предварительно,перед выходом в ринг эксперт,судивший ринг, осматривал и щупал собак ,а в ринге смотрел в основном движения и показ. Организаторы позаботились и о приезжих:в гостинице,которая была через дорогу от стадиона нам отвели весь этаж. Огорчило только бескультурие многих эспонентов,не убирающих за своими собаками-газон был после выставки весь в экскриментах... У нас была очень дружная бишонобанда! Наверное,никто ТАК не болел за соперников,как мы.Как мы радовались за ЛПП ,за каждый ринг,за каждый БЕСТ!!!! Марина с Лероем из 67 юниоров попала в восьмерку лучших!!!! Она была в двух шагах от бриллианта! Все остались на БЕСТы,хотя не все в нем участвовали-просто болели за своих,поддерживали и поздравляли! Очень приятно было познакомиться с теми,с кем общались только по интернету,причем,такое чувство было,что знакомы всю жизнь.Но болели не только за бишончиков,но и за Ириного Ангела-он покорил многие сердца.А как виртуозно Ира его готовила!!! -песня! В конце не хотелось расставаться,но живем мы все в разных городах,даже в разных странах,поэтому пришлось попрощаться до следующей выставки.Ира,БИБИША,напоминаю:следующая большая тусовка -в КИЕВЕ!!!!!! Про какие выставки тебе напоминать? Выяснилось,что Ира не знает,где смотреть расписание.))))Теперь у меня ты есть в скайпе и я буду тебя периодически "дергать",чтобы ты не пропускала выставки. )))) |
|||
12.06.2012, 15:26 | #4729 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Перелопачивалось не только тут. И продолжает перелопачиваться, ибо нет предела совершенству Интересные идеи стараюсь реализовать. В любом случае базой уже можно пользоваться. http://www.dogsfiles.com/index.php?i...sbase&breed=55 В нее добавлено несколько собак для примера. Есть каталог питомников и объявления. По желанию можно назначить модератора(ов) базы, выбрать необходимые поля. Полный список полей можно посмотреть тут |
||
12.06.2012, 15:48 | #4730 | |||
|
||||
Местный
|
BMG, Вы молодец, что Вы это делаете! Наверняка есть масса людей, которым это принесет пользу.
|
|||