Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, россияне - с Праздником, с Днем России вас! Это ж надо, чтобы так совпало - и праздник, и матч на ЧЕ! Будем за вас болеть, как вы вчера болели за нас. И пусть вам повезет.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraVЛюда,спасибо!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, да, все совпало сегодня! и праздник, и футбол! мы тоже будем болеть за наших)))
Smiley, Марин, ну чего ты в самом деле)) прям застыдила меня, ну да, ну не знала я что выставка в Смоленске будет))) и не только)) ну что ж теперь поделать. Вот будешь теперь мне рассказывать где какие выставки, вместе и будем кататься)) А про Киев я то помнюююю, только вот мы еще так и не решили куда едем, в Киев или в Финляндию, хоть рвись пополам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БибишаИриш,ты же привыкла,когда тебе говорят куда ехать? Вот я тебе и говорю: ЕДЕМ В КИЕВ!!!!!
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 12.06.2012 в 18:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Smiley, да, спасибо Марина)))))
а как биверочек Ирин выставился? я смотрю их все больше и больше на рингах появляется. у нас по крайне мере их гораздо больше чем бишонов выставляется))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка! Тебе спасибо за красивый рассказ о поездке в Смоленск. За то, что Зевс в твоих руках так нравится экспертам! За то, что ты помнишь о моем приглашении приехать к нам в Киев на выставку. И за то, что ты такая добрая и внимательная.
![]() Девочки, я вас всех очень жду в Киеве. Вы мне нужны очень! Нам есть о чем поговорить, у нас много общего, мы хотим жить дружно и нам нравится заниматься нашей породой. И просто мы любим жить! ![]() Я хочу понять, сколько нас будет, чтобы я могла продумать жилье и все остальное, если только ни у кого не будет иных планов поселиться где-то отдельно. В общем, ближе к осени надо было бы начинать определяться. Хотя регистрация уже идет. Удачи России этим вечером против Польши! Мы за вас! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV,
мы с Вероникой точно едем к вам в Киев! Это решено :))) Думаю, что и Таня из Витебска тоже будет у вас. Такой белорусский десант :))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, да! Рада очень!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Это Берри - дочка Коди и Латте, которая живёт в Москве. Ей 4,5 мес
![]() ![]() ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Взрослая какая уже девочка! Мне нравится.
![]() |
|||
![]() |
![]() |