Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2012, 00:53 | #4741 | ||
|
|||
Местный
|
ну вот мы 1-1 с Польшей(((( ну и ладно, могли бы и лучше
|
||
13.06.2012, 01:20 | #4742 | |||
|
||||
Местный
|
Обидно,,,, Мы реально лучше ,но...1:1. зато у нас уже 4 очка !Больше всех в группе!
|
|||
13.06.2012, 11:23 | #4743 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Извиняюсь, что с ответом задержалась, интернета дома не было... |
||
13.06.2012, 11:32 | #4744 | ||
|
|||
Новичок
|
Мельком пробежала все - простите на работе нет времени все внимательно прочесть...
По вопросам: 1. В базу вносятся собаки, проживающие в России - во владении или аренде (или проживавшие). 2. Вносятся их иностранные предки. По вопросу указания контактов будет разговор чуть позже, но он будет... 3. Я черным по белому написала, коли возникли вопросы и "претензии" - я не буду вносить российских собак по "своему желанию". Уважаемые владельцы, присылайте информацию для внесения мне или вносите сами - эта возможность в базе реализована. Я проверю данные и одобрю запись. Все достаточно просто. База дает возможность, а не обязанность. 4. По поводу ингруса - я рассматривала этот вариант, т.к. Инга один из моих заводчиков КХС... но там сложно с модерацией - очень много дублей и ошибок и их сложно удалять и искать. И эта база мне все-таки неочень нравится. Мой идеал - http://www.chinesecrested.no/en/regi...n.+chajdy.html Эта база была создана норвежским питомником на личные средства, со временем переросла во всемирную, ни 1 другая база пока не достигла ее размеров, простоты и точности по нашей породе. Эта база администрируется, там каждый пользователь сам вносит данные. |
||
13.06.2012, 11:34 | #4745 | ||
|
|||
Новичок
|
Поздравляю победителей САСИба в Смоленске
|
||
13.06.2012, 12:11 | #4746 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, И опять красивая и смазливая мордочка!
Я чего-то не пойму,не думаю , что у меня де-жавю.А где фото твоего бивера???? Очень красивый, вчера краем глаза посмотрела, а сегодня......и не нашла.....не понимаю...дождик смыл что ли?! |
|||
13.06.2012, 12:20 | #4747 | |||
|
||||
Местный
|
Тесты на глаза и колени я делаю для своего спокойствия....и вроде бы у потомков моих новых ,привезенных собак есть, значит, и у моих должны быть. А на колени моих собак мой вет. давно обследовала, только вот признание этого заключения не признает ни РКФ , ни FCI, поэтому и спрашиваю , про глаза уже поняла в прошлый раз мне все очень подробно объяснили,а вот про колени......где их можно сделать , что бы признали и записали не только в РКФ, но и FCI.....
А в Латвию я визу сейчас открываю,поэтому и поеду все равно туда, так вот приятное с полезным и совмещу. Вот видите сколько вопросов возникает, поэтому я вижу смысл в периодическом выпуске Журнала......, где мнениями могут делиться все.... |
|||
13.06.2012, 12:29 | #4748 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,
Smiley, и вся ваша команда на "Смоленском брилианте" я вас от души Поздравляю! Наши общие посиделки приводят не только к общению,но и к единению.... LoraV, Люда, было бы очень здорово,зимой у вас встречи проводить, а весной у нас на Евразии, может быть тогда мы и придем к чему- то высокому и светлому... |
|||
13.06.2012, 13:52 | #4749 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.06.2012, 14:37 | #4750 | |||
|
||||
Местный