Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2012, 14:58 | #4751 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Спокойный, уравновешеный мальчик! уже умеющий позировать ......
Я, кстати, стала замечать , что многие уже и иностранцы стали называть своих питомцев славянскими именами. Вот в Эстонии Вася ,в России есть Дуся, Фрося,Василиса,Дуняша..... Во Франции бишон по имени Сергей живет, в Финке- Ольга,на Кипре у Деметриса новый кобель появился, так он его Борисом назвал.... |
|||
13.06.2012, 15:37 | #4752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2012, 15:48 | #4753 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,Бибиша Иринин Ангел-сердцеед с ангельским характером.К сожалению,у меня нет ни одной фотографии этого милого бивера,иначе я бы обязательно его показала ,даже,если бы Ира меня потом четвертовала.)))) Он -яркий,спокойный мальчик с очень красивой мордахой и хорошо оброслый шелковой яркой шерстью. Но в ринге что-то с ним произошло ...-он совсем не нес хвостик.Так бывает.(((И,хотя он был обьективнее лучше соперников,проиграл им из-за своей скромности.Мы все ужасно расстроились... А,когда ,уже после ринга к Ире подошла девушка с биверочком познакомиться,то превосходство Ангела стало еще очевиднее. Обидно до слёз...Причем,до ринга и после -он бегал с хвостиком!!!!!Возможно,ему передалось Ирино волнение.
|
|||
13.06.2012, 17:00 | #4754 | ||
|
|||
Местный
|
спасибки за комплименты малолетке :) Вася у нас просто устал из-за мойки морально, вот и сел насупившись :)
Вася он у нас потому, что живёт в деревне, простой такой парнишка деревенский, рубаха парень и простачек в душе Василий :)))))) |
||
13.06.2012, 23:51 | #4755 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley, Дусяша,Бибиша
Ангелу передалось не волнение, а мое отношение к отдельно взятому судье. Поскольку биверы не признаны FCI, а только на россйском уровне, то судить нас иностранцам нельзя. Только русским. Приходится ходить под "чо дадут". А давали нынче... Вобщем, Ангел в ринге мне сказал "мам, мы же этого судью не любим" и не показал ему хвостик. При всём при том, что Ангел любит выставляться на траве, всегда весел в таких рингах и всегда несёт хвост с удовольствием. Доказательство чему, его ЛПП в конкуренции две недели назад на травяном (грязном!!) ринге и при сырой промозглой погоде... Всего у Ангела уже 7 юниорских САС. А волнение -его нет у меня уже несколько последних лет. Переросла давно. Хочу сказать огромное спасибо Марине Родионовой за фотографии Ангела ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
14.06.2012, 08:14 | #4756 | |||
|
||||
Новичок
|
Вопрос:
А черный пигмент на коже у бишонов должен быть ровным по всему телу или может быть отдельными пятнами? |
|||
14.06.2012, 08:45 | #4757 | ||
|
|||
Местный
|
обычно кожа пятнистая у бишона, вероятно есть сплошная серая где-то :)А где-то живут бишони арлекины или пятнистые :)
|
||
14.06.2012, 09:53 | #4758 | |||
|
||||
Новичок
|
Недавно подстригли Ванильку на лето, очень коротко, и увидели, что кожа с черным пигментом покрывает полностью бока, только светлая полоска идет по позвоночнику и животик серенький.Каким должен быть пигмент на теле ( ровным или пятнами ) в стандарте породы не нашел, поэтому и спрашиваю.
|
|||
14.06.2012, 10:00 | #4759 | ||
|
|||
Местный
|
пигмент может быть какой угодно, до тех пор, пока у вас черный нос, глаза и ореолы вокруг них, черные яички у малэчика, губы, анус серый :)
|
||
14.06.2012, 23:42 | #4760 | |||
|
||||
Местный
|
PaulM, чего нет в стандарте - значит не важно, как это выглядит. Это точно.
|
|||