Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2012, 12:16 | #4781 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки!Поздравляю!
А чего ж Катя сама не может рассказать?!все -таки САСИБ и ЛПП хоть и не на всероссийке, но тоже ведь достойно! и Фишечку ,конечно,с дебютом!Да еще и с каким! Но вот ни как не пойму ,а Где Фото? почему- то ни кто не показывает фото,посмотреть ведь хочется! |
|||
18.06.2012, 12:27 | #4782 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,поздравляю со звездным дебютом малышки! И с САСИБом Виспи!
|
|||
18.06.2012, 12:29 | #4783 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, вот с фото частенько загвоздочки выходят-по себе знаю.Когда на выставке одна,то фотографировать частенько просто некому.(((
|
|||
18.06.2012, 12:31 | #4784 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley,
|
|||
18.06.2012, 12:31 | #4785 | |||
|
||||
Местный
|
Девочи,спасибо за поздравления с профессиональным праздником!Но сегодня лучше до обеда в поликлиники и стационары не ходить....
|
|||
18.06.2012, 12:32 | #4786 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, я до праздника успела!
|
|||
18.06.2012, 12:35 | #4787 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, а я всегда восхищалась твоей мудростью.
|
|||
18.06.2012, 13:37 | #4788 | |||
|
||||
Местный
|
Да с фотками на выставке всегда что то не то. Фотают многие, а потом то вид только сзади или ветерок что -то подрастепал, а в это т раз еще смешнее: декорация была в зале,общая выставка для крупных собак на улице и БЭСТы тоже на улице.Наш папа решил,что в зале душно и места мала ,и поставил стол на улице,мы пошли потренироваться в зал, а собаки перед нами на собрались и бишонов решили пораньше,раз все четыре уже на месте.Поэтому ринг мы прошли на 30 минут раньше,мои даже за фотиком сбегать не успели.Вот и прошла наша выставка без фотоотчета. А с двумя бишонами,просто и думать некогда о фотках,то то поправить, то попить,то усы высушить.Хорошо нас поставили последними перед БЭСТами, а то по жаре очень трудно дожидаться:)
А конкурс пар меня просто очень заинтриговал,хотелось показать какие классные бишончики Как правило в этом конкурсе и участвовали только крупные собаки:)На выставке очень многие интересовались породой,фотали ,а маленькие детки и погладили моих беляшиков. Пирси и Дуняша просто в восторге от малышни,всех зацелуют! |
|||
18.06.2012, 16:59 | #4789 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,
поздравляю с успехами выпускницы! |
|||
19.06.2012, 04:12 | #4790 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки! Спасибо большое за поздравление!
А мы только приехали, хотя по ощущениям, всё еще в пути Тюмень от нас- сутки в поезде ((( В Тюмени эксперт в ринге- O. Dolejsova (Чехия), радует, что мы были не в гордом одиночестве, еще была сука в открытом классе из питомника Мирамакс, поэтому победа вдвойне приятна. Бибиша, Иринка, а это у нас уже второй CACIB , неделю назад, 10 июня мы ездили в Казахстан, где под экспертизой Потехиной Н.Ю.- ЛС, ЛПП, CACIB, BIG-3. Вот так Виспи поздравила меня с Днем рождения! Фотографии.... дааа, с ними всегда "напряг" |
||
Последний раз редактировалось Сиба; 19.06.2012 в 04:14. Причина: очепятка )) |
|||