Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2012, 22:49 | #4821 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Вам не надоело ёрничать? Помница мне, Вы просили меня не сеять на этой ветке вражду, а сами ни как не угомонитесь.
|
|||
22.06.2012, 22:59 | #4822 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, не хочу... Думаю, что когда-нибудь все-таки Вы приедете на тульскую землю, грозились ведь этим летом, вот тогда и поговорим.
|
|||
22.06.2012, 23:14 | #4823 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, потом будете опять удивляться, что кто-то подумает, что вы в защите... ))) Футбол смотрю!
"ёрничать:...иронически относиться" - Словоборг. Не стоит иронизировать, что в Питере, где живет начальство, проводится монка ранга ЧК с таким количеством бишонов? Ирония - это не вражда, кстати. |
|||
22.06.2012, 23:58 | #4824 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2012, 00:04 | #4825 | |||
|
||||
Местный
|
Нас вот тоже в Тулу приглашали... Но мы любим компанию и конкуренцию. ))
|
|||
23.06.2012, 00:22 | #4826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приехали бы, была бы в Туле и компания и конкуренция, если действительно еще раз скажу: Время! Оно всёёё расставит на свои места. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 23.06.2012 в 00:26. |
||||
23.06.2012, 00:30 | #4827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представьте себе инбридинг на алопецию, перекус у девочки, и неполный рот. А щеночков они раздадут безвозмездно (хорошо, что без доков) Пыталась объяснить, а они в ответ - у нашего мальчика должна быть полноценная жизнь Конечно, ужасно если такое может произойти с бишонами, но я думаю, задача любого заводчика, донести до покупателя нужную информацию, не только по кормлению и уходу, но и по разведению, это конечно делается массово, т.е. через информационную литературу, которая составляется группой заводчиков (породников) www.showgroom.ru |
|||
23.06.2012, 00:38 | #4828 | ||
|
|||
Местный
|
я вот тоже честно говоря собиралась в Тулу на монку, но так даты совпали не очень хорошо, и мне совсем не хочется собственный день рожденья провести в дороге, мне этот день в собственном празднике хочется провести.
Люда по поводу завтрашнего дня..... честно на монку девченок веду за твердыми оч хорами, у нас для эксперта этого все очень плохо - и шерсть короткая по корпусу и фризе совсем не наблюдается ( хотя может до завтра девченки и закудрявятся) и на ушках еще у нас есть налет щенячей рыжины, так что - если будет оч хор, я даже внимания на то не обращу))))))) зато на ЦАЦИБ третий раз за 2 недели эксперта меняют, завтра может и четвертый будет |
||
23.06.2012, 00:38 | #4829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2012, 00:45 | #4830 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, мы в породе с 2004 года. Это еще не время? На мой взгляд уже можно сравнить - мы начинали почти одновременно. Но соцсоревнование на объявляли, правда.
Альбина, приезжайте в Киев. У нас на выставках всегда есть конкуренция - с моно или без. Потому что мы живем своими увлечениями. И ничего не делаем на показ, или назло, или с целью кого-то обойти. А стараемся все делать так, чтобы было интересно жить. И нам кстати совсем не надо время, чтобы понимать простые человеческие истины. Тем более, что мы наблюдательны, чтобы вовремя делать выводы и не допустить ошибок в глобальном плане. Возрастное, наверное. |
|||