Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2012, 00:47 | #4831 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Да не будет она ставить очхоры, если вас так мало. Она тетя с пониманием, что сделает плохо - больше не будут писаться и тогда уж точно не позовут. Так что все будет ОК. Хотя тебе, конечно, нельзя показывать свой груминг. Побрызгай водичкой и не вытягивай. Удачи!
|
|||
23.06.2012, 00:48 | #4832 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, и им оформляют такие вязки? Или они "ради здоровья"?
|
|||
23.06.2012, 01:33 | #4833 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела в виду работу вновь созданного НКП и отношение к нему российских заводчиков и владельцев бишонов.
Спасибо, может быть, когда-нибудь. Но скорее как простой турист, чем участник выставок. Не болею я ими. |
|||
23.06.2012, 01:56 | #4834 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, ха ха)))) ну вот завтра и расскажу, но вообще она регулярно к нам приезжает, регулярно делает плохо и все равно дальше приезжает))))))
да, ты права, с моей любовью к выглаженным собачкам, пульверизаторов с водичкой уже набрала))) |
||
23.06.2012, 02:55 | #4835 | |||
|
||||
Местный
|
Пока руководство клуба в руках человека, который не снискал уважение среди его членов, нельзя ожидать, что работа клуба будет приносить удовольствие породникам. Это взаимосвязанные вещи.
|
|||
23.06.2012, 03:00 | #4836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя и Киев сам по себе представляет интерес. Так что приезжайте! Если нужна будет какая-то помощь - пишите. Буду рада помочь. |
|||
23.06.2012, 09:43 | #4837 | ||
|
|||
Местный
|
Виляша, ну размножения было и всегда будет, ето ясное дело, но вопрос о маштабах. Мне кажется, если держать цену и для разведения надо будет оценка с выставки и тесты, то сразу часть разведенцев отпадёт, если не скидывать цену ( понятное дело мы между собой можем и скинуть и на условиях, я про посторонних покупателей ), то еше часть отпадёт ибо просто нет на покупку денег. Безусловно будут всегда разведенцы и есть, но если поставить условия, то хоть какая то часть отпадёт.
Я вот всё хочу клуб организовать, планирую там строгие правила разведения прописать, каких сама придерживаюсь. Те же ёрки с родословой плодятся без проблем и по дешевке, немало разводчиков, кто рекламирует шенков как мега породных просто получив родословную, поетому я и говорю - поддержание цен тоже важно. Но да, никогда не отгадаешь к кому твой шенок попадёт у меня было всего два помёта и ТТТ все в отличных руках |
||
23.06.2012, 10:05 | #4838 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина, так не скидывает же она оценку за фризе. Лекцию прочитает - это да..... Конечно обидно..... Я вот совсем недавно еще под одним таким "фруктом" выставилась- Gianni Guffanti. Ему тоже подавай фризе..... И как то обидно мне стало(7 часов труда ......), обычно я промолчу, а тут, чувствую, не хочу в "детских штанишках" ходить))), высказала ему свое мнение о переменчивости моды и элегантности. Ниче, дядечка не злобствовал, но каждый при своем остался
|
|||
23.06.2012, 12:45 | #4839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.сы: поехала я на шашлычки с друзьями, всем удачи на выставках!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 23.06.2012 в 12:49. |
||||
23.06.2012, 14:14 | #4840 | ||
|
|||
Гость
|
Поздравляем всех Бишончиков с успехом на выставке в Смоленске.Молодцы! Очень классные фото, приятно посмотреть, и вообще приятно читать диалоги ,исходит доброта, любовь к "деткам", дружелюбие.Ну а мы только учимся!Милочка наша дочечка ,растет и приносит нам радость!Мне понравилось, как сказала Марина, что она не лишает ребенка детства.Я очень стараюсь, чтобы Миле было хорошо и она была умничка! Родители подсказывайте.
|
||