Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 07:22 | #4851 | ||
|
|||
Местный
|
Сиба, по поводу "ведут "и "оставляют" это ты в самую точку. Уходили вчера домой вечером, горы мусора и каков, и главное везде урны стоят большие. Ну, да народ с низким уровнем культуры везде есть. Про России и Евразии я вообще промолчу))))
|
||
24.06.2012, 07:26 | #4852 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда да, Маруся получила помимоCACIB еще и BOBa, не мы не будем все время выигрывать, ну как получится. да и сегодня наша последняя выставка, и мы уходим в полуторамесячный отпуск от всех выставок и прочего))))))))))))))) будем до августа отдыхать.
только на монке был Филлип Лены Павловой , ну и Доллюшка моя везде и всегда выставляется ( она его дочка) |
||
24.06.2012, 11:12 | #4853 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,Ира поздравляю с первым САСИБом !!!И с очередным ВОВ !!!! Молодцы,девочки! Я и не сомневалась в таком результате и уж совсем не верила в оч.хор для Маруси.
Давайте сегодня дубль-результат!!!!! Победы,удачи и хорошего выставочного дня! |
|||
24.06.2012, 11:46 | #4854 | |||
|
||||
Местный
|
Это я уже поняла, что Филиппу не удалось получить оценку "отлично". Бывает, конечно, хоть и нечему радоваться в такой ситуации. Но Филипп куплен на стороне, так что не имеет приставку ведущего российского питомника, принадлежащего руководству НКП. Но он ведь, как я помню, лучший производитель был на прошлой монопородке? И что? Где же дети Империал Голд? Неужели вообще никого нет в Питере, чтобы показать работу Президента НКП?
Офигеваю. |
|||
24.06.2012, 12:46 | #4855 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,а чего "офигевать"-то?! Все выставочные руки экспроприировали Украина и Белоруссия.Вы же не оставляете возможности другим питомникам,в том числе и питомнику пезидента НКП , выставлять успешно собак . Вот только Ира Кюнер каким-то невероятным образом вырвалась вперед.Правда,Ира великая труженица и человек думающий,а не разговорчивый-т.е. не говорит,а делает.
Где-то было сообщение о том,что собака разведения ИГ получила САС и ЧР. Но это не достижение,а обязательная программа.К тому же получить титул ЮЧР и ЧР не проблема. |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 24.06.2012 в 12:49. |
||||
24.06.2012, 13:03 | #4856 | |||
|
||||
Местный
|
Я помню, как нас тут уничтожали, что собаки из Украины и Белоруссии... в России... И теперь все не так из-за нас. Хи-хи.
Но есть еще рядовые Члены российского НКП, да и не только, благодаря которым порода все-таки не умрет в Росии. Я в это верю! Потому как мы с самого начала с российскими породниками были вместе. И планы были грандиозные - совместные мероприятия, выставки, семинары, журнал и т.д. Хочу, чтобы из-за принципиальной бездеятельности и убедительной неконтактности одного конкретного человека все остальное не загнулось! Сегодня прекрасный солнечный день. В Питере выставка - одна из крупнейших в России. Пусть у породы будет будущее в наших странах! И пусть у всех, кто в породе, будет отличное настроение. Ведь мы сами делаем свою жизнь! Значит все должно быть отлично, стоит этого захотеть. Удачи! И ждем новых рассказов с сасиба. Будем жить положительными эмоциями, как меня тут просят в личке. А плохое самое как-то уйдет из нашей жизни, если ему не давать пищи. |
|||
24.06.2012, 14:49 | #4857 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляю моих любимок- Иринку и Марусю с CACIB на выставке Белые ночи (день второй)!!!
|
||
24.06.2012, 15:49 | #4858 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я смотрю, у Вас это офигенно получается!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S: и чего я все надеюсь тут начать нормально общаться? И на фига мне все это г-но читать? Нда..... |
|||
24.06.2012, 17:01 | #4859 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, Альбина! Давайте положительную информацию, чтобы порадоваться! А то ведь когда у Президента НКП России, которая сама гонит на всех привозных из наших стран собак, есть один единственный выставочный кобель, и то не ее разведения, и он выходит на монку в родном Питере и получает оценку "хорошо". То кого вообще можно критиковать в такой ситуации? Надо иметь для этого совесть. Вернее ее отсутствие.
И город выбрали специально, чтобы провести монопородку ранга ЧК. И эксперта подобрали, хотя никтое ее не хотел. Ужас, короче. Это уж точно не для положительных эмоций. Давайте картинки, чтобы было что обсудить и порадоваться! Я с удовольствием. А то реально тошнит от выводов, которые напрашиваются сами собой. |
|||
24.06.2012, 19:28 | #4860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||