Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 22:05 | #4861 | ||
|
|||
Местный
|
Хочу сильно поздравить Иру с Марусей, молодцы ! Здорово ето выигрывать да еше у финнов :)
Только ужасно интересно, кто из финнов ездил ? Тут под Тарту была спец выставка ( группы, там было записано 5 бишонов, 4 татьяны "нашей" и собачка моей финнской заводцицы. Но я как всегда с пуделями ринг бишонов прохлопала ( чемпиона Естонии зарабатывали :) ) и так и не поняла, Таниных собачек не было чтоли ? Одно я знаю, что собачка моей заводчицы была БОБ, но както не помню была лои она одна :) |
||
24.06.2012, 22:11 | #4862 | ||
|
|||
Местный
|
Сиба, ты всегда знаешь все раньше всех)))))))))))))))))))) Спасибо вам пупсики мои))))
Smiley, спасибо Мариночка! Все девочки, теперь можно выдохнуть и расслабиться, закончились Белые Ночи)) я с таким кайфом приехала домой и завтра у меня ВЫХОДНОЙ!!!!! ураааа , мой первый выходной с момента возвращения из Австрии))) Сегодня Маруся снова выиграла у финской девочки, получила CAC CACIB и Чемп. РКФ, а БОБа получил финский кобель. ну мы и рады, потому что можно было сразу после ринга начать отдыхать бегать с собакой по грязюке и всячески радоваться. Моя Доллюшка сегодня JCAC и ЛЮ. и все, больше не было бишонов , двое нас и двое финов. а еще еще дайте немножко похвастаться))) наша подружка миниатюрный шпиц в моем груминге оба дня ЛЮ и ЛПП и вчера БИС юниоров 2 место, БИГ 5 группы 2 место, а сегодня БИС юниоров 2 место, БИГ 5 группы 1 место и Резерв Бест ин Шоу))))) и еще мои акитки в породном ринге крайне удачно выставились. я так рада, что тем кому я помогаю достигают таких высоких результатов - ведь на ринг нужно выходить со всех сторон подготовленными и с грумингом тоже. Воть, похвасталась))))) чуть чуть легкий ОФФ |
||
24.06.2012, 22:14 | #4863 | ||
|
|||
Местный
|
Mannique, Лен, я думаю что родственники Василия были.все собаки из Minartan , кобель тот который Boy o"Graceful ( или как то так) вроде папка ваш?? вчера CACIB и ЛК, сегодня CACIB и БОБ, сука - кличку полную не помню, в каталоге посмотрела - возраста моей Маруси примерно, и еще один кобель не приехал
|
||
24.06.2012, 22:22 | #4864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 22:44 | #4865 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира! Ты начала стричь другие породы? Не устаешь идти вперед. Здорово. Поздравляю, и твоих подопечных с победами такими крутыми в том числе!
Только от бишонов далеко не отходи. Поздравляю вас с Марусей с очередной победой. У нас тоже сегодня есть чем похвастаться. И не хочется быть скромной. Сегодня молодой кобель нашего разведения Frizzled Life Webster (13 мес.) вместе со своей хозяйкой Верой сделал рывок - он получил ВОВа в конкуренции, а потом на бесте занял второе место во взрослой и сложной девятой группе. Мы счастливы. Поздравляем мальчика с прекрасным выступлением. И желаем ему всяческих творческих и иных успехов. |
|||
24.06.2012, 23:20 | #4866 | ||
|
|||
Местный
|
Бибиша, ой здорово как :) ага, папаша наш :) он же в Париже был юный WW, вот и до России доехал. Надо будет нам на следуюший год тоже наверное :)))))))
|
||
24.06.2012, 23:21 | #4867 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, здорово ! А где было действо сие ? в 9 группе выиграть не просто со всякими там бишонами да пуделями, по крайней мере у нас :)
|
||
24.06.2012, 23:22 | #4868 | |||
|
||||
Местный
|
Питомник Frizzled Life принимайте Поздравления!Отличные выпускники у вас подрастают!
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 24.06.2012 в 23:24. |
||||
24.06.2012, 23:26 | #4869 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Лен, а есть фото этого кобеля?Покажите хоть.
|
|||
24.06.2012, 23:27 | #4870 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, шаааааааааз :) секундочку :) ток не надо смеяцца, я в реале его не видела, самой интересно :))))))))
|
||