Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2012, 23:30 | #4871 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша,вот такой он, первое что нашла, фотку спёрла :)
|
||
24.06.2012, 23:38 | #4872 | |||
|
||||
Местный
|
Шеястый какой! А из какого он питомника то?
|
|||
24.06.2012, 23:54 | #4873 | ||
|
|||
Местный
|
Mannique, Лен, он хорошенький, не оч крупный ( не больше Маруськи), с очень милым личиком , я такие личики абажаю, хороший по пропорциям своим, шерсти на вид много, на качество не знаю не щупала, я не знаю кто его выставлял хозяйка или хендлер ( какие то фины в этот раз были совсем не англоговорящие), но не очень усидчивый в ринге, вчера скакал весь ринг конем, сегодня меньше но скакал, на сравнении мы шли - он , за ним я с Марусей, он начинал на нее скакать, в итоге козочка моя не выдержала и начала скакать на него , сравнение сегодня было - кто кого перескочит)))) Фотка что ты повесла, не самая удачная , в жизни он лучше смотрится чем на этой фотке
|
||
25.06.2012, 00:05 | #4874 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо девочки всем за поздравления!! вот и мы сделали свой первый шажочек к интеру, и надеюсь не только к нему)))
LoraV, Люда, и тебя с победами дитя, приятно когда дети выигрывают, и есть что рассказать, и конечно есть чем похвалиться. Что ты, куда я от бишонов то денусь, да конечно НИКУДА, и никогда. Я делаю другие породы ( да и не вчера начала), их не много, и в основном это собаки знакомых и друзей , не берусь за многие, которых совсем не знаю по грумингу. я очень много изучаю на предмет груминга разных пород ( меня правда выставочный груминг интересен больше) , мне правда совсем не интересны типа салонные варианты -" нам все в ноль и все равно как это будет выглядеть". Но что и говорить, чертовски приятно когда видишь как собака преображается и достигает хороших результатов, и конечно приятно когда говорят :- ты почему так плохо по шерсти подготовлен, иди к Кюнер она тебе сделает конфету. Совершенно точно могу сказать, что я нашла себя и свое Я во всем этом, порой нелегко ( физически) но результат снимает всю тяжесть. Вот, сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))) ну один раз можно |
||
25.06.2012, 00:13 | #4875 | ||
|
|||
Местный
|
Бибиша, да, фотка правда не сильно удачная, но другое искать надо :) по фоткам да, такой сладкий , осталось мне в реале посмотреть :) Вот как я собак покупаю, ни мать ни отца в глаза не видала, рискнула, но я явно не проиграла, что радует :) осталось дожить до выставок, а сначала научить вести себя не как папашка :))))))
|
||
25.06.2012, 00:23 | #4876 | ||
|
|||
Местный
|
вот еше такой есть
вообше не знаю как у родителей, но что меня ужасно радует ето перед и хвост Василия :) вот уж чего мне в жизне не хватало :) и еше конечно не забуду отметить обалденную психику, вообше то у меня все бишоны классные в плане сожительства, но я знаю, у Финнов есть грешок в виде орательных собачек или пугливых там, поетому наверное больше за ето волновалась, но всё идеально |
||
25.06.2012, 00:32 | #4877 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, И мы присоединяемся к поздравлениям))В очередной раз молодцы!!
|
|||
25.06.2012, 00:33 | #4878 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Вас поздравляю ,!!ваши детки хороши))) За хорошую и качественную работу над породой вы пожинаете теперь плоды!!МОЛОДЦЫ))))))!
|
|||
Последний раз редактировалось vero-nika; 25.06.2012 в 00:35. |
||||
25.06.2012, 00:35 | #4879 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique,какой классный у Василия папа!!!!Мне очень нравится.
|
|||
25.06.2012, 00:36 | #4880 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,поздравляю с очередным звездным деткой!! Скоро и наша очередь подойдет.... уже боюсь.
|
|||