Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2012, 00:38 | #4881 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Дааа согласна с Мариной классный у вас папа!)шея такаяяя)))
|
|||
25.06.2012, 02:11 | #4882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если серьезно, то не сложилось с поездкой! Решили не терять время, и выставились в эти дни в Белой Церкви и Борисполе. Закрыли Эшли (Snow Curl Ashley) ЮЧУ, отоварились JBIS1, и выиграли BOG1. Вообщем не жалею, что не поехали, успеем еще! |
|||
25.06.2012, 02:20 | #4883 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,
Ирина, от всей души поздравляю с прекрасными результатами Марусеньки и Долли (дочки Филиппа)!!! Хорошего и приятного отдыха |
|||
25.06.2012, 02:35 | #4884 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, здорово! Молодцы! Поздравляю, Таня! Приятна такая победа!
Девочки, спасибо за поздравления! А победа мальчика Ванечки была в его теперь уже родном городе Казани! Извините, что-то невнимательно текст писала. Лена, папа - супер! Красавчик. |
|||
25.06.2012, 03:53 | #4885 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, спасибо! И тебя поздравляю! Выигрывать у взрослых в группе-это круто!!!
|
|||
25.06.2012, 10:32 | #4886 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, какие плодотворные выходные!
Ирочка, Люда, Таня, поздравляю! Отличные результаты! Лена, красивый папа у вашего бишономальчика! Просто игрушечка! |
|||
25.06.2012, 15:34 | #4887 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, примите и наши поздравления! Молодцы, очень рады за Вас! Победы в выставках наших любимых бишончиков дают такой заряд позитива не только участникам, но и болельщикам! Спасибо Вам!
|
|||
25.06.2012, 21:11 | #4888 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, ага, значит я не так плоха и дырява :) Заводчица мне чтото в духе "мы были одни" сказала, но я пропустила мимо ушей, подумала, что не могли же все 4 не приехать, а потом глянула в католог и подумала, что могли и не приехать :)))))) поздравляю вас с результатиком :)
|
||
25.06.2012, 21:23 | #4889 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, Таня, Люда, поздравляю с отличными результатами!
Жаль, конечно, что Вера здесь редко бывает, интересно посмотреть на Webstera, молодец мальчик! Лена, очень симпатичный папа у Василия, я бы сказала - элегантный Ирина, ты большая молодец, что постоянно совершенствуешься в груминге Поздравляю с такими высокими выставочными результатами клиентов! |
|||
26.06.2012, 13:36 | #4890 | ||
|
|||
Местный
|
мои мелкие собаки на балконе стрекозу поимали, чуть даже не подрались и схомячили :) мяса захотелось бедным, мамка то не кормит :)
|
||