Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2012, 16:10 | #4891 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня тоже проблема с насекомыми.Вудик на прогулке наступил на шмеля и тот его,естественно,ужалил. Вудька заплясал на месте,-подняла лапу,а шмель еще там и не может выпутаться из шерсти и из-под подушечек лапки.Стряхнула его,но явно Вудику очень больно еще долго было-он тряс лапкой,катался по траве и приплясывал.Пришлось бегом лететь домой и принимать антигистаминные препараты,надевать носок с льдинкой,чтобы унять боль в лапке и не дать развиться отеку.Зевс был в недоумении:почему так мало гуляли?- попытался претвориться трупом,но быстро понял,что что-то неординарное случилось,сам "ожил" и побежал бегом.Измерила температуру,долго за ним наблюдала-вдруг сильная аллергическая реакция?!Но он с аппетитом покушал и теперь спит.
|
|||
26.06.2012, 16:25 | #4892 | |||
|
||||
Местный
|
О, мама... Как я боюсь вообще всех этих мелких кусачек! Их же еще не видно толком рядом с собачкой. И не спрячешься, и не отгонишь. Вот в этом смысле хорошо заводчиками из Новой Зеландии - никаких жужалок! В стране вообще ничего такого нет. ))
|
|||
26.06.2012, 16:44 | #4893 | |||
|
||||
Местный
|
Тааак....нужно строить жилье в НОвой Зеландии.На лето.))) Хотя...там и зимой хорошо.
|
|||
26.06.2012, 17:53 | #4894 | ||
|
|||
Местный
|
И я хочу поделиться нашими результатами.
в субботу у нас проходила Всероссийская выставка собак, Виспи (в конкуренции с сукой из открытого класса)- ЛС, ВОВ, БИГ-2!!! В породном ринге и на Бесте эксперт Юлия Овсянникова. |
||
26.06.2012, 18:00 | #4895 | ||
|
|||
Местный
|
Еще небольшой офф-топ. На этой же выставке я "грумировала" и "хендлерила" чужого йорка, поводок первый раз взяла на сравнении на ЛПП. В итоге, соба- ЛПП и БИГ-3!!!!
Я прям рада, даже больше,чем за свою собаку!!! Было очень приятно слышать комплименты от владельца! Эксперт в породном ринге Юлия Овсянникова, на БИГ- Галина Калиниченко |
||
26.06.2012, 19:24 | #4896 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю!Отличные результаты ! А выставка где была ?
Я в прошлом году тоже выставляла чужую собачку, так радость за нее действительно гораздо больше, чем за свою |
|||
26.06.2012, 19:30 | #4897 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба,поздравляю с великолепными победами! А с новым опытом -особенно (как сказала бы Mannique) сильно поздравляю! Девочка у вас-куколка!
|
|||
26.06.2012, 21:44 | #4898 | |||
|
||||
Местный
|
Катя, поздравляю! А какая сука была в открытом классе?
|
|||
26.06.2012, 21:47 | #4899 | ||
|
|||
Местный
|
Сиба, Катюша я вас с Виспушей поздравляюю!!!! Вы большие молодцы!!! Я очень очень за вас рада девочки!!!!!
|
||
26.06.2012, 22:18 | #4900 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, поздравляю!
|
|||