Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 20:43 | #4931 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда, какие хорошенькие! Правда, один явно более активный: и ползал и улегся потом на остальных, видимо, чтобы помягче было лежать)), своего точно не упустит
|
|||
28.06.2012, 20:50 | #4932 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, вот! Так уже с детства видны характеры. И знаешь, Настя, кто такой активный? Девочка! Первая дочка в жизни Руби - это из трех пометов!
Малышка пока очень хороша. Надеюсь, что будет красоткой. |
|||
28.06.2012, 20:57 | #4933 | |||
|
||||
Местный
|
Классные толстячки! Такие пышечки и сосут очень важно и по деловому! Я Джаггеру передам, что ему на пятки родственнички наступают :))))
|
|||
28.06.2012, 20:58 | #4934 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, а имена придумала? То что первая девочка из всех помётов - это здорово! Может это знак?
|
|||
28.06.2012, 21:18 | #4935 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Дочка- это хорошо! Точно знак!
|
|||
28.06.2012, 21:37 | #4936 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда, как здорово, что это девочка, поздравляю вдвойне! Значит, скромно жаться в сторонке не будет с такими задатками, упорная будет девчонка!
Люда, меня любопытство мучает ты уже присмотрела себе щеночка? Голосую за красавицу!))) |
|||
29.06.2012, 00:02 | #4937 | |||
|
||||
Местный
|
А мне нравится тот,что внизу-четко знает то,что ему нужно,не суетится,но и ,своего не упустит. Хочу..........!!!!! Вот того,что сосет нижний сосок......!
Ну,а в Сергея я уже давно тайно влюблена.... |
|||
29.06.2012, 00:11 | #4938 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Марин, как у нас вкусы с тобой сошлись)))))) мне вот тоже вон тот в низу понравился)))))я прям сразу на него посмотрела
Люда, ты смотри во все глаза, может там и еще одна звезда растет ))) а то оторвут детку с руками и ногами, вон тут уже претенденты собираются))))))) |
||
29.06.2012, 01:43 | #4939 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки! Я же вам писала уже - оставлю себе и мальчика традиционно, т.к. люблю я их, и девочку, т.к. Руби может больше девочек и не родить вообще. Не любит она конкуренток! )))
Так что тот, кто снизу - тоже нам достанется. )) Имен пока нет. Посмотрим, как они начнут бегать и что из себя будут представлять. Тогда и решим. |
|||
29.06.2012, 07:15 | #4940 | |||
|
||||
Местный
|
Эх.... сорвалось... Жалко.((( "Будем искать такой же,но с перламутровыми пуговицами"(с)
А может быть и к лучшему,иначе ,надумаю открыть питомник ,а назвать его придется "Кобелино" .)))))У меня тоже слабость к мальчикам.)))) |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 29.06.2012 в 07:18. |
||||