Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 19:39 | #4981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 20:38 | #4982 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, Люда, мне до брата далеко! Он выискивает очень красивые места, очень много ходит пешком и хорошо знает Крым. А я не люблю долго ходить, поэтому очень много теряю, многого не вижу своими глазами.
KateLotova, красиво! |
|||
08.07.2012, 20:52 | #4983 | ||
|
|||
Местный
|
KateLotova, а там же наверное жарко тоже, а зачем Вы их так одеваете , они же спреют в комбезах в такую погоду, да и сваляется наверное все оч быстро, а в траве чисто всегда, уж летом так точно
|
||
08.07.2012, 21:00 | #4984 | |||
|
||||
Местный
|
Нет,там было 15 градусов и постоянно шел дождик, очень сыренькая травка Мы то собирались позагорать, хорошо что захватили камбезы, так только лапки сушили ,а вот что порадовало, так то что там совсем не было пыли :) Мои беляшики в городе постоянно ходят в различных комбезах и никаких проблем с шерстью у них нет: не скатывается, не вышаркивается и мою их раз в 10-14 дней.
|
|||
09.07.2012, 14:01 | #4985 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, фотки у вас замечательные!Я на Алтае правда не была,но говорят там классно!фотки тому подтверждение..
Royal Curazh, Марина, очень по тебе соскучилась уже, представляю как тебе там хорошо и кайфово! Мы вот тоже 7 июля ездили на выставку во Владимир. Записано было 5 бишонов, но явилось только 3 , из них 2 мои красавицы...Я думаю , что это связано с дорогой. Вот для сравнения в прошлом году мы ездили в Курск -это 700 км, доехали за 7 часов. Владимир -250 км от Москвы и доехали мы до него тоже за 7 часов.Это очень ужасная трасса... Но сама выставка понравилась, не смотря на то ,что нам сменили эксперта и вместо японца, поставили израильтянина ,который ставит частенько хорей.,как мне сказали,но обе мои красотки получили хорошие описания... Юша ( Hardy Flap's U Got The Look)- CAC, CACIB, BOS, RKF Ch., а Соня (Yarika"S Dangerous Beauty) - JCAC, BOBJ Это первый Сасиб у Юши,а у Сони это первый Юниорский САС. и первые описания,но тоже очень хорошие. И еще самое главное то, что с Соней бегал мой муж,так сказать дебют у него был.....и прошел он очень удачно,тем более что Соня это его любимица . Ну ,а Дусяшка, была в группе поддержки..хотя она после родов так похорошела, что в ринге тоже могла с ними поконкурировать,но Дуся накануне мне шепнула на ушко , что она лучше будет болеть за своих сестричек... А вот фоток у нас в этот раз и нету совсем... Выставка проходила в сосновом лесу, и все экспоненты были с палатками,и шашлычок и пивасик....,короче все тусовались,кто приехал не один....и было очень жарко ...за 5 минут на ринге получаешь загар ,как за целый день...,ну вот под соснами,потом в тенечке отдыхаешь..... Ну, а мы потом в воскресение уже на даче отмечали победу своих бишонов тоже шашлычком и пивасиком...Сейчас хоть в Москву пришло настоящее лето. |
|||
09.07.2012, 17:11 | #4986 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша какая Вы молодец,по выставкам да и еще с несколькими бишончиками А у нас выставочный период начнется в августе, вот сейчас вся в раздумьях на какие выставки записать Дуняшу,ей 10 месяцев, а на какие Пирси,его думаю на монопородку.Папа ваш молодец,наш тоже стал поглядывать на Дуняшку с намерением ее самому выставить,мы только ЗА.Надо привлекать мужчин в наше хобби!!!
|
|||
09.07.2012, 18:52 | #4987 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Светочка! Поздравляю! Замечательные результаты! Жалко, что фоток нет.
Даааа.... дорога была сложной... 250 км за 7 часов - это мрак.... |
|||
09.07.2012, 19:06 | #4988 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Мариш, так муж же тоже работал,как он сказал,а снимать то и не кому больше,...и этот запах шашлыков, ну ни как не давал покоя мои девчонкам, и какая тут выставка,когда тааак пахнет..,поэтому все их мысли были не с нами.... ,а там, откуда шел этот запах....
А про дорогу написала, что бы в следующий раз,кто захотел бы поехать ,расчитывал свое время. А так выстака понравилась-да! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 09.07.2012 в 19:08. |
||||
09.07.2012, 19:26 | #4989 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Поздравляю вас с замечательными результатами!!)))Молодцы!!
|
|||
09.07.2012, 21:27 | #4990 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, Света и здесь поздравляю тебя с успехами на выставке!!!!! и с первым ЦАЦИБом у Юшика!
|
||