Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Возьмите с собой на выставку справку и описания с предыдущих выставок, в которых написано, что зубы - норма. Предупредите секретаря в ринге о вашей ситуации. Т.к. собака записана в Чемпионах, возможно все будет ОК. Но есть эксперты, которые судят то, что видят. Им не важно, что было "вчера", главное, что есть "сегодня". Это Хомасуридзе, Абракимов, Баклушин. Кто Вас судит??? В любом случае, идите на выставку непременно, раз записаны!!!!!!! Тем более, раз зуб выпал на днях, то ранка еще не затянулась, видно, что зуб был!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
lyulyu, спасибо большое. Описаний у нас много. Обязательно возмем с собой вместе со справкой. У нас Гаврилова Яна будет судит. До выставки то ранка затянется, но то что зуб был видно очень хорошо по расстоянию между соседними резцами.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.
|
В России выставлялся по классу чемпионов пятирезцовый (от рождения) финский бишон - получил САС!В. К тому же он - Чемпион Финляндии.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Значит пойдем сходим. Думаю, мы ни чего не теряем. Спасибо большое. Я немного успокоилась.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
СИН, отсутствие резца, тем более, что видно, что был шестой, не должно повлиять на оценку. То, что Вы выставляетесь в классе Чемпионов, уже что-то значит. Да и если эксперт задаст Вам вопрос по поводу зуба, скажете как есть.
У меня суке при удалении молочных зубов, удалили и постоянный(((, я так экспертам и говорила. Конечно, при двух равных собаках, эксперт отдаст предпочтение полнозубой, но у Вас же были все. Так что идите со спокойной душой! Удачи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Сиба, Спасибо огромное. Я так с ши-тцу не переживала. У них то точно спокойно к количеству зубов относятся. Еще раз всем огромное спасибо за ответы и поддержку. Обязательно сходим. Тем более мы с ним не один бест выйграли.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Всем участникам Евразии от всей души желаю успешного выступления! Побед достойным собакам!
Грамотного судейства! Приятных встреч и новых знакомств! Надеюсь, что когда- нибудь я тоже буду рядом с вами! ![]() Удачи! Удачи! Удачи! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Удачи и сегодня! Надеемся, что вы нам хоть что-то расскажете!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|