Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2012, 18:20 | #5031 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый день всем! Большое спасибо за поздравления с днем рождения! Очень приятно!
|
||
26.07.2012, 15:50 | #5032 | ||
|
|||
Местный
|
давно я не заглядывала на веточку...
Сергей, с Днем рождения, прости, что поздно!!! Всего самого лучшего, исполнения желаний, успехов и удачи!! Люда, Сергей, с успехами воспитанников!!! Цитата:
Светик!!!!!!!!! Я ТААААК за тебя рада!!!! Поздравляю Юшу с Чемпионом России и ЛПП и любимую дочу Сонечку с Юным Чемпионом и ЛПП !!! и с БИГ-2 и с БИСю-2!!! Я счастлива!!! Спасибо тебе большое!!!! |
||
27.07.2012, 15:21 | #5033 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет из Хорватии! Здесь солнце, красивое море и отличное настроение!
Мы первый раз на четырехдневном летнем ночном шоу в Сплите - это 2хСАС, 2хCACIB! Вчера начался первый день, который закончился в три ночи сегодня. Не знаю, как это выдерживают люди и тем более собаки, но я была просто никакая. Трудно втягиваться в такой режим. Хотя организация просто великолепная. Все как по часам, работали без промедления. Ну, и конечно же, мы остались очень довольны тем, что собаки нашего разведения выиграли в породе все - лучшего кобеля (Санта), лучшую суку (Линда)и лучшего юниора (-ка Юка). Традиционно уже в подобной ситуации Санта (Frizzled Life Santa) получил ВОВа. По каталогу было девять собак. Благодарим семью Комбаровых из Сибири за помощь в показе наших собак, а также за дружеское общение в течение всего дня. Яна(ы), Олег, мы очень рады знакомству. Приятно, что такие отзывчивые люди и прекрасные профессионалы заинтересованы в развитии и нашей породы. Вот все наши победители первого дня этого четырехдневного марафона в Сплите. |
|||
27.07.2012, 16:34 | #5034 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, здорово!! поздравляем! удачи вам всем и в последующие три дня ! Там очень красиво! а в режим втянетесь ничего)))))
я тоже все хочу туда поехать, может на следующий год получится |
||
27.07.2012, 16:34 | #5035 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, Света поздравляю тебя с получением - закрытием титулов чемпионских!!
|
||
27.07.2012, 17:10 | #5036 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирочка, спасибо, но ой-ой! Хорошо, что мы успели.)) Учитывая некоторые обстоятельства твоей жизни нам всем надо быть готовыми...)) Поделишься радостью?
|
|||
27.07.2012, 17:13 | #5037 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,Люда!!! Поздравляю!!!! И...тихонечко завидую.)))) Молодцы!!! Ждем следующих побед и титулов!!!!
Очень красивые фотографии и очень крсивые собаки. На фотографиях виден морской воздух.))))) |
|||
27.07.2012, 17:53 | #5038 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, но как тут классно, наверное,... без собак! А так ведь надолго их в номере не оставишь! Но даже вот этих пару часов на берегу моря так способствуют поднятию духа! ))
Спасибо, мы стараемся не забывать, зачем и благодаря кому мы сюда приехали. Так что к вечеру мы все опять будем в строю. |
|||
27.07.2012, 18:28 | #5039 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, я в прошлом году отдыхала в Хорватии, правда до Сплита так и не доехала, но это было прекрасно, с огромной теплотой вспоминаю я эту страну, мечтаю еще хотя бы разок туда поехать)))
расскажи кто еще там с вами участвует? интересно очень. знакомые есть? а радость у меня каждый день, с утра до вечера))) |
||
27.07.2012, 18:54 | #5040 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, вот ты какая скрытная!
Мы в породе практически всех знает, кто ездит. Так что и в этот раз мы повстречали своих старых знакомых. )) А вообще выставку любят. Россиян много. Из Украины чуть-чуть. На бест ин шоу, что меня поразило, были представители разных стран. Такса российская выиграла группу. А все остальные были из других стран. Мне понравились люди, собаки, отношение и поведение. И такие все... Красивые, в общем. Настоящие белые люди. Европейцы, эх. |
|||