Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2012, 23:13 | #5041 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, ну всем знакомым от нас приветы и хороших выступлений и отдыха))))
|
||
27.07.2012, 23:18 | #5042 | ||
|
|||
Местный
|
нууууу
поделюсь теперь и здесь . Разрешите представить вам нашего самого маленького и самого смешного жильца. Ему 2,5 месяца зовут его Лукас , если по взрослому - Petit Ami's Everlasting Love, а по смешному Мистер Пикачу. влился в семью за одну секунду, и 24 часа в сутки хочет только бегать, прыгать ,играть и смешить всех вокруг . Даже в ванне, когда мы первый раз в новом доме мылись скакал по всей ванне пытался играть с душем и с водой и с шампунями и с полотенцами, хвост не останавливается ни на секунду, очень ему все интересно и он всегда готов на все))) |
||
28.07.2012, 04:16 | #5043 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирочка, ну вот и здесь я поздравляю тебя с таким чудесным пополнением. Пусть все твои надежды на этого малыша полностью оправдаются. Мордашка очень симпатичная.
|
|||
28.07.2012, 11:03 | #5044 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,Ириша,поздравляю еще раз с малышом-смешариком! А мордаха такая серьезная! ))))) Очень хорошенький ребенок.
|
|||
28.07.2012, 11:44 | #5045 | |||
|
||||
Местный
|
Наконец-то я получила доступ к полноценному компу, а то читаю с телефона, а писать не могу Поэтому с опозданием, но все же поздравляю всех, кто победил на выставках, особенно Светлану с ее девочками! А также очень понравились фотографии из Хорватии - очень красивые, и собаки - в особенности
Ну и огромные поздравления Ирине (Бибиша) с появлением в ее доме такого чуда-расчудесного! Пусть малыш растет здоровеньким и радует всех вокруг свои существованием! |
|||
28.07.2012, 18:37 | #5046 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо девочки вам всем большое))))
пока конечно рано еще что то говорить, но мы стараемся учимся в меру своих маленьких сил. LoraV, Люда а вас с Сережей и с командой можно поздравить и со вчерашним таким же отличным результатом как и в первый день!!!! Поздравляю!! ( на ФБ фотку углядела)))) а скажи пожалуйста там САС в каждом классе дается или только один вместе с СACIBом? |
||
28.07.2012, 19:37 | #5047 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма,
Бибиша, спасибо, что мои фотографии вами были замечены. Да, второй день нам дался чуть сложнее, т.к. трудно без сна и отдыха сходу втянуться в такой вот напряженный режим. Казалось, что все только начинается, но меня конкретно силы уже почти покинули просто на второй день. Утром спать все равно не получается, потому как собаки рано встают по-привычке. Затем ... море, пляж, жара и все такое. Вечером - выставка и до трех ночи... Утром встаешь рано... ну и далее по тексту, указанному выше. Сейчас еще и собак перемываем. Так что каждая победа каждого нового дня особенно дорога. Тем более, что для получения Чемпиона Хорватии надо получить 4хСАС. Спасибо, что они даются в каждом классе. Но за четыре дня нельзя допустить ни одной простенькой ошибочки. Если честно, то вот сегодня сасовская выставка - и ведь можно было бы не пойти. Но надо! Потому как все просчитано организаторами. И только те, кто все четыре дня не только выстоял, но и победил - именно тот и заслуживает звания Чемпиона. Поэтому, извините, но это тот самый редкий случай, с которым я лично столкнулась впервые - не очень огорчает, что собак в ринге не много.)) Мне нравятся ринги с большим количеством красивых бишонов - это такое яркое зрелище! Я люблю красивую конкуренцию. Естественно, люблю победы среди достойных соперников. Но когда это такой вот марафон... Хотя все организовано безупречно. И уверена, что настоящим профессионалам есть смысл посещать подобные мероприятия. И мы тянем подобную нагрузку. А куда деваться? Стараемся очень. Фото дня второго. Санта получил САС, CACIB, BOB. Линда - CAC, CACIB. Юка - J-CAC, J-BOB. Сравнение на лучшего кобеля. Сравнение на лучшую суку. |
|||
28.07.2012, 19:38 | #5048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2012, 22:08 | #5049 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Поздравляю Вас)))Отличная работа,дальнейших вам побед !!!!! супер ночное шоу.....хочу туда))))
|
|||
28.07.2012, 22:10 | #5050 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира поздравляю с пополнением маленького хулигана !!!!
|
|||