Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2012, 16:14 | #5061 | |||
|
||||
Местный
|
О девочки, только добралась до компа.Так по всем вам соскучилась. Я сейчас нахожусь в Греции и связь здесь не очень....но я очень за вас всех рада .правда.
Люда и Сережа вы большие Молодцы! И поздравляю вас с Победами ваших замечательных бишонов. после столь долгих ,но очень удачных поездок пора бы и отдохнуть.ведь впереди еще столько крупных выставок.поэтому желаю вам хорошенько порелаксировать и понежиться где -нибудь на солнышке. Иру Думчеву тоже поздравляю !что героически все выдержала. Ира Кюнер как мне хочется на твоего Лукашика посмотреть. Они ведь ,когда маленькие ,такие смешные. А еще заметила , что какие мы все все таки молодцы! Что не смотря ни на что, любим наших бишонов, стараемся для них..,радуемся каждой победе,каждому интересному событию их жизни...ой , это наверное у меня ностальгия по моим девочкам, которые остались в Москве.....я так по ним скучаю....очень. Слава приеду расскажу тебе про выставку как прошла. Smiley, Мариша,ну ты молодец!сколько ты делаешь для своих мальшишек....супер.приеду пораспрошу у тебя как прошел семинар. Настя ,если вдруг я не выйду 1 августа в сеть,то поздравлю тебя лично при встрече ,но помни ,когда будешь отмечать,что я с тобой.. Ну все девочки всем пока. До скорой встречи! А я за всех здесь и выпью и в море покупаюсь и позагораю |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 30.07.2012 в 16:18. |
||||
30.07.2012, 16:27 | #5062 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Светочка! Отдыхай и набирайся сил! Хорошего тебе отдыха!
|
|||
30.07.2012, 19:38 | #5063 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интернет - какое чудо! Кто где, а друг о друге не забываем.
Мы вот тоже последний день радуемся морю и завтра в путь. Наша программа выполнена. Спасибо всем за поддержку. |
|||
30.07.2012, 21:50 | #5064 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, спасибо)) Приятно, что ты помнишь про мой день рождения Хорошо отдохнуть и понежиться на песочке))
LoraV, Люда, удачи вам завтра и пусть дорога домой будет приятной! Надеюсь, что по приезду домой, вы хорошо отдохнете У вас такой благословенный край, до сих пор вспоминаем аистов, мальвы и яблоки на деревьях и, конечно, красоты Киева, Одессы и Харькова. А у нас дожди и 15 градусов, почти осень(( Так что всем отдыхающим и живущим в теплых широтах завидуем белой завистью Пора переезжать))) |
|||
Если проблему можно решить, волноваться не стоит. Если проблему уже не решить, волноваться бесполезно http://fenixfelicis.ru Последний раз редактировалось мамаХолли; 30.07.2012 в 21:57. |
||||
30.07.2012, 22:05 | #5065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2012, 22:06 | #5066 | |||
|
||||
Местный