Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2012, 13:42 | #5071 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, ты кокетка, оказывается... Ввела всех присутствующих в штопор, рассказываю про свою полноту... Это может быть отдельной темой для разговора! И Марина Родионова, совместно с Ириной Кюнер, могли бы поделиться своими секретами. ))
Royal Curazh, я не знаю по поводу соли. Может быть, конечно. Но сама шерсть не стала более сухой? Я так и не рискнула купать в море своих детишек. А сейчас вот смотрю на Джаггера и думаю, а что сказали бы мои бишоны, если бы увидели это фото? Замечательная жизнь у мальчика. Марина, и вам удачного возвращения. И приятных неожиданностей! Мы тоже уже выселяемся из отеля. Ехать будет неторопливо, так что надеюсь, что сможем еще посмотреть на красоты вокруг. |
|||
31.07.2012, 14:24 | #5072 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, а вот мне кажется, что шерсть стала более живой, я даже и не ожидала такого. Сегодня у Джаггера банный день, так что я его как следует отмою, вымочу в кондиционере и пойму, ошибаюсь я или нет по шерсти.
Дааа... я подозреваю, что бы могли сказать твои бишоны :)))) , но не рискну озвучить :))) |
|||
31.07.2012, 15:30 | #5073 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, у меня радостное событие!
Моя девочка - Роял Кураж Габриэлла - сегодня ночью стала мамочкой!!! Подарила нам 4-х малышастиков (3 девочки и 1 мальчик) Наконец-то сбылась ее мечта!!! Она просто создана быть мамочкой! Ни на минуту их не оставляет, а глаза так и светятся счастьем! Моя любимая крошка!!! Папочка - Minibelle Top Dog Invisible Enemy (Лерой). Спасибо много-много раз Марине за такое счастье! |
|||
31.07.2012, 17:50 | #5074 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма, Наташенька!
Поздравляю тебя и здесь с маленькими бишонодетками! Эльке много молочка, а детишкам расти красивыми, здоровыми и найти замечательные семьи!!! Поздравляю!! Элька, и вправду, на фотке такая довольная и умиротворённая! |
|||
31.07.2012, 20:23 | #5075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 31.07.2012 в 20:29. |
||||
31.07.2012, 20:28 | #5076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2012, 20:34 | #5077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про Марину и Иру-я что-то пропустила? Правильно, ехать уже можно неспеша ,с украинским флагом на машине -пусть все знают,что в машине едут ЗВЕЗДЫ!!!! И попутно наслаждаться красотами-вы отлично поработали,теперь вам можно и нужно отдохнуть. |
|||
01.08.2012, 00:30 | #5078 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, тебе вместе с штруделем, Сережей и собаками спокойной дороги домой!
Выдержали , выстояли и выбегали ночной четырехдневный марафон и победили! Поздравляю!! Smiley, Марин, это Люда наверное про наш птичий вес)))))) мы ж все вместе то знакомы не всю жизнь, но я 15 лет и чуть меньше назад в школьно-институские годы весила девочки больше 65 ти килограмм, да да, вот тааааакая пышка была, а потом за одно лето очень похудела, не делая ничего для этого, т.е. никаких диет и ограничений. и все, всю жизнь как ела абсолютно все и в любое время дня и ночи, так и продолжаю есть)))) ну правда за последние год два прибавила 4 кг. |
||
01.08.2012, 00:31 | #5079 | ||
|
|||
Местный
|
НаУма, Эльку и Лероя с детками! пускай растут здоровенькими толстыми и счастливыми.
|
||
01.08.2012, 01:44 | #5080 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма, поздравляю с новыми малышами! Лерой какой вездесущий - все успевает. Пусть детки растут без проблем. А Элька пусть скорее восстанавливается после беременности.
У нас, кстати, тоже новые дети. Но мы еще их сами не видели (только пока на фото). Сиру родила от Коди трех девочек и двух мальчиков. Скоро будем дома и познакомимся. |
|||