Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.03.2011, 18:02 | #501 | |||
|
||||
Грумер
|
Сегодня ЛПП - Танго
Дуся RCACIB Латте RCAC остальных не помню)) я с йоркширистами Мартини пила, щас домой еду, спать хочу... |
|||
27.03.2011, 19:58 | #502 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ирина и Ирина, Светлана (я не ошиблась с именем хозяйки?) я вас от души поздравляю!!! Девочки, даем вам немного времени, чтобы придти в себя и ждем полный отчет ! |
||
27.03.2011, 23:14 | #503 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вчера Торнадо-Шив Шорох Белой Ночи в классе юниоров взял ЮСАС и ЛЮ. Получили Номинацию на CRUFT )) Мы так счастливы))) Первый раз на Евразии. В 9 месяцев уже ЮЧ закрыли.
|
|||
27.03.2011, 23:16 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня на Евразии в промежутке САС , закрыли ЧР .
|
|||
http://genvel.jimdo.com/ Последний раз редактировалось ONB; 27.03.2011 в 23:20. |
||||
27.03.2011, 23:28 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Скажу так ,было очень интересно и есть на что посмотреть.
Евразию-1 выиграла Ярослава,правда я так и не поняла какая из собак ,у нее две было.Одна из сук получила САСИБ, а вторая Резерв САСИБ.Я думаю ,потом она сама раскажет.А у кобелей САСИБ получила Ира Кюнер.А вот RСАСИБ кажется Джагер,он был второй.И больше в кобелях ничего интересного то и не было. Евразию-2 выиграли те же самые,только ЛПП получил Танго.Да и мы вот с Дусяшей RСАСИБ получили.Сами в шоке.но приятно! Остальные почти все собаки были Т.Ю.Чебриковой.питомник Сноу Вайт Лемб.Она,вернее семь ее собак, принимали участие еще в конкурсе питомников.... Если кого и забыла,извиняйте. Фотки с Евразии-2,сегодняшние.Снимал мой муж,попросила снимать всех,но сказал снимал кто понравился,нас Дусяшкой на фотках мало,когда спросила почему,говорит я вас каждый день дома вижу, а вот остальных нет. Щенок( сука) справа питомник Цветной барбарис Промежуточный класс кобели Суки юниорки Лучшая сука юниор питомник Шершеля нейдж. |
|||
27.03.2011, 23:29 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 27.03.2011 в 23:34. |
||||
27.03.2011, 23:30 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Еще была третья сука Плюша,но фото очень смазаное,не резкое получилось,поэтому не выставила.Лена , не обижайся!
Сравнение на RСАСИБ.Олеся,ты немного замешкалась на фотке,но у меня другой общей фотки больше нет.Извини. Ну и немножечко я и моя Дуся.Мы получили этот самый RСАСИБ. А огромное СПАСИБО хочется сказать Ирине Кюнер за подготовку моей собаки к выставке! Как хорошо, что ты у меня есть!!!!! А это лучший кобель и лучшая сука. Вроде бы ни чего не напутала,но мои мысли хотят спать. Ну и в заключение .Эксперт сегодня был из Италии.Английский не знает,только итальянский.Но многим девочкам, они знают кому,он так протяжно и красиво,аж глаза закрывал,как на фото, говорил БЕЛИССИМО!!!! Так что есть у нас в России и красивые женщины и хорошие собаки! |
|||
28.03.2011, 00:09 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, спасибо за фото и рассказ!
Конечно, опытный звезды побеждают, и это логично. Поздравляю Ирину и Славу с победами в течение этих двух дней. Но, посмотрела и порадовалась за российский породный ринг! Ведь пока еще не все участники этого шоу обладают многолетним опытом работы с породой. Но чувствуется, что дело сдвинулось! Появились новые лица в породе, новые собаки - это здорово! И пусть пока не все получается, и пусть, может быть, некоторые собаки не готовы были к выставке так, как это должно быть, пусть пока еще у кого-то опыта недостаточно, но это ведь лишь дело времени! Все еще будет! Уже сегодня чувствуется, как растет численность хозяев, которые хотят показываться своих бишонов в ринге. И численность бишонов, которые способны представить породу. И это очень радует. Поздравляю всех, кто принял участие в этой выставке. И тех, кто получил желаемый результат. И тех, кто показал своих собак, получив при этом грамотное описание эксперта. И тех, кто познал что-то новое в породе за этих два дня. Прекрасный опыт! Конечно, мы болели за Джаггера и Латте, извините, - они выросли в нашем питомнике. И показали они себя очень хорошо, как я считаю. Ира, Марина, вы молодцы! И ваши детки еще раз доказали, что они являются очень достойными представителями породы. Пусть у всех будет хорошее настроение! |
|||
28.03.2011, 00:24 | #509 | |||
|
||||
Новичок
|
Доброй ночи! Поздравляю всех с победами! Я впервые посетила выставку такого масштаба и очень приятно было видеть столько белоснежной красоты.
Люда, я в субботу впервые видела Латте. К сожалению к рингу опоздала, и остальных собачек видела издалека. Так вот, я бы хотела восхититься этой девочкой, какая же она красивая, а шерстка какая невероятно приятная. Она пробыла у меня на руках наверное пару часов, чудесный лизучий характер, красивущие черные глаза, очень прелестное животненькое! |
|||
28.03.2011, 00:33 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Danaly, конечно, мне тоже очень нравится эта малышка - она настоящая красотка! Спасибо, что Вы согласны со мной в этом.
Латте молодая сука, и впереди у нее еще долгая жизнь! Будем надеяться, что у нее еще будут громкие победы. Первый раз на выставке такого уровня - это отличный задел на будущее. Я вас поздравляю! И желаю не охладеть к подобным мероприятиям. Со временем появляется азарт, и от этой шоу-страсти избавиться будет уже очень трудно. |
|||