Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2012, 00:26 | #5131 | |||
|
||||
Местный
|
Марину сегодня никто не встречал .)))) Сегодня Марина сама всех встречала и провожала.))))
Люда-Людочка!!!! Щенок твоего разведения сегодня стал лучшим щенком выставки!!!! Спасибо тебе огромное за моего Зевсика!Он сегодня так старался! Так хорошо бегал и стоял-загляденье!!!! |
|||
06.08.2012, 01:22 | #5132 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, рада за вас очень - вы достойны таких побед. Очень хотелось бы увидеть, как это все было.
Поздравляю! Молодцы! Теперь можно вздохнуть с облегчением. )) |
|||
06.08.2012, 10:05 | #5133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2012, 10:28 | #5134 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Марину Осипову и Марину Родионову с таким удачным выступлением на выставках в Москве! Фото в студию!)) Зевс, наверное, совсем большой мальчик стал?
Ирина едешь в Германию? Как здорово! Пусть все гладко пройдет, будем ждать рассказа Люда, отличные фотографии и щеночки такие все ладненькие Молодец Сиру, вот что значит "старая" школа! И девочки есть, как ты и хотела)) Виляша, Ира, восхищаюсь! По такой жаре, да по плохим дорогам с больной спиной- это подвиг! И не расстраивайтесь из-за одного CAC, в следующем году будете чемпионами! |
|||
06.08.2012, 11:48 | #5135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
LoraV, Smiley, НаУма, Mannique, спасибо! намотала на ус все ваши советы)))
Я, конечно, настроена решительно, но вылезла проблема оттуда, откуда меньше всего ожидала - муж против собаки((( У него во времена зеленой молодости был негативный опыт владения спаниелем... Мало того, масло в огонь подливают наши друзья - они недавно завели йорка. пёсик оказался довольно милым созданием, которое гадит там, где ему вздумается... Теперь вот думаю, как бы так ненавязчиво, тихим сапом, уболтать своего благоверного. какие найти аргументы? желательно убойные))) |
||
06.08.2012, 11:56 | #5136 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, мой тоже был против когда-то... Так сходу аргументы не придумать, емли уже есть отрицательный опыт. Просто когда они встретятся и полюбят друг друга, Вам будет проще. А пока он просто может это сделать ради Вас. Остальное прийдет к нему позже. Обязательно.
|
|||
06.08.2012, 12:58 | #5137 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма, Поздравляю с первыми детками от Лероя,пусть растут здоровыми и пухлявыми!Я люблю толстячков!
Цитата:
Понимаешь , Марин ,Зевс не мог тебя подвести, потому что он знает, что у него есть хороший друг Вудик , на которого он ровняется и который его обязательно похвалит.ну ,а ты его зацеловала -небось... |
|||
06.08.2012, 13:07 | #5138 | |||
|
||||
Местный
|
Да,я всех расцеловала!))) В первую очередь,конечно,Зевса ! И Катю-нашего тренера (она и выставляла),и Иру Смирнову -она наш замечательный грумер,и Марине РОдионовой досталось.))))) Ира с Мариной в бесте 9 группы тоже побывали на пьедестале! Маринин Лерой -2 место,а Ира с бивером (!!!!)-3 место!!!! В бесте юниоров Лерой попал в отбор,но потом,видимо,эксперт не стал брать Лерошку в расстановку ,потому что Бест юниоров был сразу после 9 группы и он решил не отдавать все призовые места одним и тем жде породам.(((((Мне так показалось.
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 06.08.2012 в 13:09. |
||||
06.08.2012, 13:10 | #5139 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,фотографии будут обязательно,но попозже.
|
|||
06.08.2012, 13:16 | #5140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||