Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2012, 11:33 | #5151 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина! Ты у нас верный проводник в мир любви и увлечения! Так все красиво и правильно расписала.
И спасибо за доброе слово о нашем питомнике. Хео, Лена, уверена, что прислушаетесь к советам Марины. И пусть у вас все получится. Удачных занятий. |
|||
07.08.2012, 11:37 | #5152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2012, 14:13 | #5153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2012, 14:26 | #5154 | |||
|
||||
Местный
|
Проф. фотографии еще не получила,но зато мне прислала Марина то,что наснимала.Марине они не нравятся и,чтобы не накликать беды на свою голову ,я их показывать не буду.Пусть их покажет и расскажет сам Зевс. Он-ребенок,с него спроса нет.))))
И так.... |
|||
07.08.2012, 14:33 | #5155 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Я-Зевс!
В субботу к нам снова приехала тетя Ира и снова всех троих:меня,Вудика и Лероя заставляла терпеть ураганный ветер,чесала и потом долго стригла. Наверное,мы плохо стояли,поэтому мама нас не повела играть на в парке.А Вудик её слушался и он гулял,пока нас стригли.А утром началось..... Сначала приехали какие-то люди и Лерой им долго-долго радовался. Я тоже порадовался за компанию,но оказалось,что это мама и папа Лероя. Мы собралис и поехали.Я думал,что нас повезут в зал и мы будем заниматься,но нас обманули и повезли в парк,где нельзя гулять.... Там нас ждала снова тетя Ира. Она снова нас чесала и стригла,а потом мы с Катей начали бегать по травке ,но это была не тренировка.Это была выставка-я потом догадался,потому что нас смотрела тетя ,а потом еще разные люди в разных рингах. |
|||
07.08.2012, 14:36 | #5156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2012, 14:41 | #5157 | |||
|
||||
Местный
|
Но самое главное,оказывается,было в конце,уже к вечеру...
Катя надела красивое платье и мы пошли в большой ринг с другими собаками. Мама почему - то вставала в разных местах ринга ,а я смотрел за ней,чтобы не потерять и догнать,когда Катя меня отпустит. Но я старался правильно бегать и стоять,чтобы потом мама меня отпустила погулять. |
|||
07.08.2012, 14:48 | #5158 | |||
|
||||
Местный
|
Всех собак,с которыми мы вместе бегали постепенно отпускали в парк,а мы с Катей все бегали и стояли,стояли и бегали....
А потом нас всех расставили на ступеньки. Нам с Катей досталась самая высокая ступенька.... Я сам запрыгнуть сразу не смог и Катя меня туда поставила. Тут набежалаи дяди и тети с фотоаппаратами!!!! Начали нас фотографировать!!!! А мама ,тетя Ира и Марина-мама Лероя потом тащили ооогрооомный мешок с едой ! |
|||
07.08.2012, 14:56 | #5159 | |||
|
||||
Местный
|
В палатке мне дали попить воды из кубка и мама приговорила:"Чтобы не последний! "
И я тогда выпил воду с мамой на брудершафт. А потм мы еще много -много фотографировались в парке.И к нам подошел дядя,который меня смотрел на столе и тоже захотел с нами фотографироваться. Со всеми! И я устал..... Зато вечером,когда уже было темно,мы гуляли около речки и с нами гуляла Марина.Но потом она увезла Лероя..... |
|||
07.08.2012, 14:56 | #5160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||