Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2012, 16:26 | #5161 | |||
|
||||
Местный
|
О, Зевс! Спасибо, хоть ты сжалился над своими биологическими родителями! А то ведь никто не хотел первым показывать твои фотографии на самой высокой ступеньке!
У Кати платье просто одуренное! С мамочкой на брудершафт шикарно получилось. Столько счастья! И мое сердце выпрыгивает от радости за вас. Мамочке Марине низкий поклон за такое вот результативное воспитание малыша. Ирочке отдельное спасибо за груминг. Вы отличная команда! Еще раз поздравляю с победой! Конечно, и я надеюсь, что она не последняя. Мысленно пригубила из кубка... |
|||
07.08.2012, 16:36 | #5162 | ||
|
|||
Местный
|
Большое спасибо за отличные советы Марина вам особенно.Зевс ты очень талантливый у тебя отлично получается писать рассказы.
Занятия прошли отлично Барри большой молодец. |
||
Последний раз редактировалось хео; 07.08.2012 в 16:45. |
|||
07.08.2012, 17:19 | #5163 | |||
|
||||
Местный
|
хео, поздравляю Барри с началом учебного пути.
|
|||
07.08.2012, 17:30 | #5164 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина, радуюсь за вашу веселую и дружную команду, за писателя-победителя симпатягу Зевса, последнее фото просто расторгало)), за Лероя с Мариной (мне показалось или новый цвет волос? очень женственно), за отличного грумера Ирину, за Катю в действительно потрясающем платье и, конечно, за заводчиков этих пушистых победителей! Всем ура!!!!!
|
|||
07.08.2012, 17:32 | #5165 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, теперь полагаются фото Лероя
|
|||
07.08.2012, 18:37 | #5166 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, замечательный рассказик! Похвали Зевса - он просто писатель!
Огромное спасибо Ирише за отличную стрижку Леройки, Катюше за великолепный показ, ну а Марину я просто готова неустанно благодарить за всё-всё-всё!!!!!! А компания у нас просто замечательная! Девочки, я вас люблююююю!!!!!!! Я уехала под приятным впечатлением не только от общения с подругами-единомышленницами, но и от организации самой выставки и призового фонда! А место проведения просто сказочное! Очень-очень всё понравилось! А я Лерою не разрешаю командовать на этой веточке :) - я ему сказала, что вот дождёмся фотки от профи, тогда и покажешь! :))) Настя, да, я немного изменила цвет волос. Спасибо, мне приятно, что тебе понравилось. |
|||
07.08.2012, 18:57 | #5167 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина, поздравляю - вы с Иришкой также были прекрасны на этом шоу, судя по результатам.
Но вот хочется уже скорее полюбоваться, как вы призовые места поразбирали.! |
|||
07.08.2012, 19:37 | #5168 | |||
|
||||
Местный
|
Вот эта фраза Зевсу понравилась больше всего.)))) Кажется,теперь он будет требовать всегда произносить его кличку именно так: "О,Зевс!!! "
А с платьем я не долго думала- посмотрела на Катю и сразу пришло решение-во что она должна быть одета. Так она выглядела,как Алиса из Страны Чудес. И очень хорошо,чтоона не успела сделать макияж-иначе пропало бы всё чарование. Позже (через несколько дней я покажу Катю с тремя бишонами в этом платье! Это стоит увидеть! |
|||
07.08.2012, 20:06 | #5169 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Как же интересно читать веточку о бишонах! Талантливые люди и талантливые собаки сливаются в отличные тандемы (трио и квартеты)
Поздравляю владельцев с успехами питомцев, а питомцев с такими чудесными семьями! |
||
07.08.2012, 20:11 | #5170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Royal Curazh, Марин.а мне понравился не только твой цвет волос,но и твое очаровательно отдохнувшее личико.. |
|||