Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы с Джаггером вернулись в Минск. Девочки, очень приятно было с вами общаться и рада знакомству с теми, кого не знала! :)
Наши с Джаггером результаты за оба дня - 2САС и 2R.CACIB. Огромное спасибо двум Ирам - Смирновой и Кюнер за помощь! :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Поздравляем всех с хорошими результатами.
Огромное спасибо Ире Смирновой за подготовку Ванильки к выставке, получили очень хорошее описание и оценку: очень перспективный. Надеемся, что в будущем составим Вам достойную конкуренцию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина,мне было очень приятно познакомится с вами и пообщаться,почаще бы все приезжали к нам!!!!
![]() А вы так быстро до Белоруссии доехали?,мы же с вами только в пять часов вечера распрощались.?И еще, на одной из фоток, мне кажется, не Джагер с Лате,а Танго с Дусяшкой. И я всех вас ,девочки ,поздравляю!!!!!Молодцы все!!!!А фото с Евразии-1 еще будут.нас там вроде бы фотограф снимал . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светочка, ты права по поводу фотки. Это я торможу сегодня по полной. Девочки, извините за ошибку, то что не Джаггер - это точно, но исправить теперь не могу
![]() Да, мы быстро доехали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Поздравляю всех участников и победителей Евразии!!! Royal Curazh, Марина , было очень приятно с вами познакомиться ! |
|||
http://genvel.jimdo.com/ Последний раз редактировалось ONB; 28.03.2011 в 14:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще раскажу,нашего эксперта перед рингом бишонов очень сильно одна дамочка с тайским риджбеком разозлила,мы думали все....А он как увидел наших бишонов.таких белых,пушистых и красивых,да еще так много разомлел,а какие красивые женщины бегали,то он был просто в восторге.Когда ринги закончились,он потом к нам подошел вместе с переводчицей.Мы ему ,конечно,задали вопрос почему именно такая растановка.?Он нам все по полочкам рассказал как он судил,какие ,по его мнению, должны быть бишоны.Очень грамотно причем расказал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ONB, Олеся, мне тоже было очень приятно с вами познакомиться лично, а то по форуму я всех знаю, а в жизни - нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша, а я это пропустила, наверное, отошла. А что он рассказывал, какие, по его мнению, должны быть бишоны?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мариночка спасибо за фотографии!! Очень очень рада была тебя увидеть и поболтать, жаль только что как всегда мы очень ограничены по времени на выставках, эх было бы у тебя и у нас времени побольше вот мы бы оторвались бы по полной))))))))
Светик спасибо тебе дорогая и Димасику и за фотки и за все все все превсе!!!!!! Дусяшка большая молодец! будем ждать теперь фотографий с первого дня |
||
![]() |
![]() |