Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2012, 21:57 | #5241 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина, я тебя поздравляю с тем, что собаки твоего разведения получили высокие оценки экспертов.
Но у меня особое отношение и к молдавским выставкам, и к их титулам. Я тебе писала об этом как-то. Поэтому я сдержана в эмоциях на счет посещения этих выставок нашими любимыми бишонами. Я бы не хотела, чтобы собаки моего разведения там бывали. Хотя запретить, понятно, не могу никому. Интересно, сколько на этих сасибах было собак всего по каталогу? Вопрос просто из любопытства. |
|||
11.08.2012, 22:20 | #5242 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, спасибо. Я помню наш разговор о молдавских выставках, но меня радуют успехи собак независимо от ранга выставки и места её проведения. Конечно, чем круче выставка, тем радостнее :))), спору нет.
Сколько всего было собак я не в курсе, но, судя потому, что регистрацию продлевали и продлевали, наверное, не много. |
|||
11.08.2012, 23:01 | #5243 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Маришка, я не про крутизну. Без обид только. Как говорят, ничего личного. Просто там для меня очень не чисто, а я этого не люблю страшно. Надеюсь, что нашу подругу это никак не коснулось. Хотя не могу поверить, что ей там понравится.
А так, конечно... Сасибы не пахнут. Ира съездила в прошлом году - я почему-то надеялась, что она всех научит туда больше не ходить. Оказалось все наоборот. Теперь вот Марина... Ну что ж. У каждого свой взгляд на вопросы политики в кинологии. Интересно будет послушать, как там это все проходит. Не была там со времен передела власти. |
|||
11.08.2012, 23:34 | #5244 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Royal Curazh, Рада за Вудика и Лэри. И за тебя, Марина, как заводчика! |
|||
11.08.2012, 23:35 | #5245 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда, да я поняла, что в организации выставок там сейчас такой же бардак, как и был пару лет назад. Когда я туда ездила, то думала, что это они разучились организовывать выставки за то время, что была приостановленна деятельность и что вот скоро, будет всё чётко и ясно, а нет, "воз и ныне там". Сомневаюсь, конечно в том, что девочки захотят туда ещё раз поехать. Но будем ждать впечатлений Марины, я там не была несколько лет и могу судить только по рассказам.
Пока писала, появилось сообщение Ириши, которую, к счастью, не коснулись "ляпы". Наверное, сколько людей, столько и мнений. Ирочка, спасибо! И спасибо за поготовку Вудика! |
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 11.08.2012 в 23:39. |
||||
11.08.2012, 23:56 | #5246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2012, 15:49 | #5247 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
Gerede, "Увлажнить шерсть можно разбавленным Пеком (1 ст. ложка на стакан горячей воды; в холодной воде Пек не растворяется)".
Что это такое? |
|||
12.08.2012, 16:25 | #5248 | ||
|
|||
читатель
|
Бибиша,
Дусяша, Сиба, LoraV, спасибо за отзывы!!! Буду пробовать!! |
||
12.08.2012, 17:31 | #5249 | |||
|
||||
Грумер
|
Инес,
Пек -это густой зелёный бальзам фирмы Ив Сен Бернар |
|||
12.08.2012, 22:35 | #5250 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Smiley-Марину и Вудика (CACIB, BOB), Таню и Лэри (CACIB) с отличными результатами и на сегодняшней выставке в Тирасполе! Молодцы!!! С нетерпением ждём возвращения и подробного рассказа. Лёгкой и приятно дороги домой!
|
|||