Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2012, 00:30 | #5251 | |||
|
||||
Грумер
|
Маришка Smiley! Вы с Вудиком суперские молодцы!!!
Я сегодня пока скучала, смотри какого бишончика вырезала! Он стоит на постаменте с циферкой 1 |
|||
13.08.2012, 00:39 | #5252 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, клевый арбузян))))))))
Марина поздравляю тебя и Вудяшку с ЦАЦИБами и БОБами на выставке!! Молодцы девченки!!! |
||
13.08.2012, 00:44 | #5253 | ||
|
|||
Местный
|
а у нас сегодня тоже был дебют, самая маленькая доченька Танго Дафна -Kuner's Kiss By Kiss, сегодня на выставке в Туле на двух выставках получила великолепные описания, восторги от экспертов и 2 Б.Персп , 2 Лучший Беби , и на одной из выставок R.BIS Беби беста!! Ей только 4,5 месяца исполнилось, и уже в бой. Я очень рада за нее и за ее чудесных хозяев. и спасибо большое нашей Аленочке за красивую стрижку.
|
||
13.08.2012, 01:05 | #5254 | |||
|
||||
Местный
|
О, какие смелые - одни в Молдову, другие в 4.5 мес.
Поздравляю всех! Ира, арбузы - супер! |
|||
13.08.2012, 02:23 | #5255 | |||
|
||||
Местный
|
Инес, кондиционер Пек можно использовать:
1. перед купанием, чтобы расчесать колтуны (если они есть); 2. шерсть более упругая , если смешать 2 ст. ложки бальзама и 1 ст. л. Пека; 3. если к бальзаму с Пеком добавить 1 ст. ложку лосьона Silver Clean (Ив Сан Бернар), то получается отбеливающее средство ; 4. разбавленный Пек можно использовать как средство и под фен и для ежедневного расчесывания |
|||
13.08.2012, 02:52 | #5256 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, к сожалению, прозевала инфу о выставке ранга ПК в Киеве. Возможно ли забронировать гостиницу, ведь времени осталось мало . Если не судьба поучаствовать, то хотя бы посмотреть!
|
|||
13.08.2012, 08:39 | #5257 | |||
|
||||
Местный
|
Gerede, и все остальные, кто хочет присоединиться к нашим выставкам в Киеве в декабре. Главное решить, что мы хотим по проживанию. Если нам надо будет, чтобы все жили вместе в одном отеле, то можно договориться. Если понадобится, то я, наверное, смогу забронировать. Просто мне надо будет точно знать, кто будет ехать и какие нужны номера. Хотя можно это сделать и каждому индивидуально, выбрав класс номера.
Я вот пока посмотрела в интернете - есть очень много вариантов на эти дни. Понятно, у нас большой город. Туристический центр. И отелей просто тьма. Если, как вариант, приехать в пятницу, а уехать в понедельник, уже после выставки, то есть разные варианты размещения. В пределах 5-10 мин. езды на машине есть отель "Славутич": http://www.booking.com/hotel/ua/slav...cdcb38b798dX62 Здесь одноместный номер на три ночи будет стоить 121 дол. В общем, мне надо понимать, в каких рамках нужна моя помощь - и я все сделаю и организую. Просто давайте начинать думать об этом уже серьезно. |
|||
13.08.2012, 08:40 | #5258 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
такую красоту и есть жалко! Но думаю, что вы с Мариной им отметите её возвращение :))) Бибиша, поздравляю с такими успехами твоего "младенца"!!! |
|||
13.08.2012, 11:47 | #5259 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Какой прекрасный арбузик!!! |
|||
13.08.2012, 11:53 | #5260 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже стали приучать Маркизу к ринговым занятиям,причем ей там очень понравилось.Она набегалась с чихами и биверами,познакомилась к хаски и походила вместе с Дуняшей на ринговке :) Маркиза в свои 2,5 месяца очень позитивная девочка,хорошо ходит на ринговке,несет и голову ,и хвостик,на столе встала как статуэтка.Наш хендлер очень ее хвалила, в сентябре пойдет на свою первую выставку :))) А Дуняша готовится к Чемпионату РКФ и монопородке в Новосибирске,которая пройдет 19 августа.
|
|||