Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2012, 20:56 | #5281 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Не арбуз , а очередное произведение искусства!
Royal Curazh, Марина ,увидела на фб такие красивые фотки! Покажи и здесь! Вы все там такие красивые и счастливые- смотреть просто одно удовольствие! |
|||
13.08.2012, 20:59 | #5282 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно,выставками я заболела,когда появился мой первый бишон- Пирси, каждая последующая выставка во обще не была похожа на предыдущую. Мне нравится самой выставлять своих собак,если бы дело было только в титулах,можнл было отдать его хэндлеру и очень быстро закрыться.А так на занятиях и сам учишься ,совершенствуешь себя в понимании своей собаки,на что он реагирует,как лучше поставить:) Вот теперь их у меня три и все по разному ведут себя в ринге.
|
|||
13.08.2012, 21:57 | #5283 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, выставки, а тем более бесты - это шоу. Если бы не надо было готовиться к показу, то не нужны ни хендлинг ни груминг. Чего там! Стащить с дивана, или вывести из вольера, или снять с цепи собаку и - вперед на бест.
|
|||
13.08.2012, 22:12 | #5284 | |||
|
||||
Местный
|
Готовить и риноговать бебика-щенка, конечно надо - это моё мнение. Но с малышами работать надо, естественно, по особенному. И, если человеку нравится выствлять собаку с детских лет, особенно, если это доставляет удовольствие и хозяину и малышу, то что же здесь плохого? Одно плохо - возможность подхватить какую бяку.
|
|||
13.08.2012, 22:23 | #5285 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
показываю и здесь нас "счастливых" :)))), думаю, что человеческие лица узнаваемы :) и собаки по порядку - Вудик, Лерой и Зевс А это наша Ирочка со своей "работой" :)) - Лерой, Зевс и Вуди Хендлер Катя с Лероем Огромное спасибо Марине за то, что она организовала эту фотосессию! Спасибо фотографу Борису Глухарёву за отличную работу! |
|||
13.08.2012, 22:25 | #5286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 13.08.2012 в 22:31. |
||||
13.08.2012, 22:26 | #5287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 13.08.2012 в 22:33. |
||||
13.08.2012, 22:38 | #5288 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, тут же дело какое, большая проблема, как ни странно, ето отвественные хозяева, особенно у кого ето первая собака :) малышей начинают тренировать с пелёнок, да так, что к годы раскрепостить его получается не с первого и не со второго занятиай :)
А Василий едет в 9 месяцев на финнского победителя, думаю всё пройдёт как надо :) и потом вы же наверняка понимаете, что все мои собаки воспитываются, без вопросов. Но я говорю о целенаправленных тренировках на пол часа или сорок минут и пары стоек на прогулке :) вот тут и разница :) с ринговкой да, если уметь ею пользоваться, то к ней надо только приложить социализированную собаку со здоровой психикой, правда ?:) |
||
13.08.2012, 22:44 | #5289 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ну на то оно моё личное мнение, правда ? |
||
13.08.2012, 22:45 | #5290 | ||
|
|||
Местный
|
абсолютно ничего плохого, более того я и сама выставила один раз бебика и клиентов выставляла, но бяка да, меня напрягает
|
||