Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2012, 22:46 | #5291 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.08.2012, 23:13 | #5292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 23:31 | #5293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда-то мы вели себя иначе... И однажды покупную собаку в 3.5 месяца вывели в ринг... Так нам хотелось покрасоваться, наверное. Или, как вы пишите, очень нам начали тогда нравиться ринги. Но с тех пор мы стали опытнее, мудрее, и теперь знаем, что ребенка нельзя выводить в те места, где он может пострадать. И мы этого не делаем. Это наше такое жесткое правило. Мы стараемся впервые показать ринг нашей собаке в щенках на выходе. И то при условии, если у собаки все хорошо с психикой, на наш взгляд. И со временем к этому приходят все новички. Посмотрите на европейские ринги бишонов, где реально полно породников и им ничего не стоит вообще вывести своих детей на показ! И вы не увидите там бебика в возрасте 4 месяцев. Есть вот такое неписаное правило, внедренное профессионалами с большим стажем: нельзя нашим детям так рано начинать работать в ринге. И мы не имеем право подвергать их опасности заболеть или пострадать как-то иначе. И с этим спорить даже не имеет смысла. Потому что это жизненный опыт, который мы переняли и несем его дальше. Есть эксперты, которые вообще отправляют малышей из ринга сразу домой. И даже не хотят их выпускать в бест. Об этом вам, при случае, может рассказать мой муж. Вот он уже насмотрелся в свое время на такую вот реакция экспертов на бебиков в ринге. Хотя каждый, безусловно, может делать так, как считает нужным. Хозяин - барин. |
|||
13.08.2012, 23:33 | #5294 | |||
|
||||
Местный
|
Очень красивые фотографии. Счастливые лица, прекрасные собаки, достойные победы, отличная погода - все просто как в кино.
А что Марина Осипова, приехала? Ау! Как там Молдова? |
|||
14.08.2012, 03:07 | #5295 | |||
|
||||
Местный
|
БОльше часа,как приехала!
Всё прочитала,всё просмотрела и ухожу отсыпаться.Зевс меня чуть не сьел от радости! )))))) Всё-всё завтра! Спасибо за поздравления всем-всем! |
|||
14.08.2012, 06:56 | #5296 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот еще один вопрос: Как подстричь шилопопового щенка,если его не учить стоять спокойно? Маркиза,когда я ее забрала себе вообще не давала с собой ничего делать,визжала ,крутилась и старалась убежать сейчас же стоит и ждет ,что скоро я окончу утренние процедуры и она получит вкусняшку:)
|
|||
14.08.2012, 07:07 | #5297 | |||
|
||||
Местный
|
А вот Дуняша приехала в 2,5 месяца и все с собой абсолютно спокойно дает делать и в стоике стояла.Я это к чему, наверное все таки заводчики по разному подходят к воспитанию щенков :) Кто то тратит время и занимается малышней,приучая постепенно ,а кто то не обращает внимание, все равно когда то научатся.По риновке, так мои беляшики во обще не видят разницы между поводком и ей! Потому что,гуляют по городу на поводке:) Так что все занятия с собаками ,особенно с малявочного возраста, я думаю все таки сближает хозяина с любимцем.
|
|||
14.08.2012, 08:19 | #5298 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поетому, если вы купили шенка, а он крутится на стоке и не даётся, ето вовсе не потому, что заводчик курил на шезлонге :) Ето просто шенок подрос и "отстаивает" своё детское мнение :) Еше прошу заметить, я нигде не писала, что на шенка " не надо обрашать внимание " :) надо, и воспитывать надо, я писала "против" конкретных занятий с тренером до определённого возраста, но ето не значит, что шенок сидит на заднем дворе всё время до. |
||
14.08.2012, 08:21 | #5299 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.08.2012, 09:09 | #5300 | |||
|
||||
Грумер
|
Вудииик! Пиши рассказ о том, как ты возил маму в Молдову!
|
|||