Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 09:24 | #5301 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, пожалей Вудика и его маму, они, наверное, спят "без задних лапок" :))))
Слава богу, что уже вернулись! |
|||
14.08.2012, 10:46 | #5302 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, всегда восхищаюсь твоему кинологическому таланту и опыту. И каждый раз в твоих постах нахожу какие-то слова и аргументы для себя лично.
Спасибо тебе. Конечно, мы тоже всегда занимаемся дома со всеми своими щенками. Ставим, приучаем к ринговке и т.д. Но к настоящим тренировкам в зале, а уж тем более к выступлениям в ринге, мы приступаем ближе к юниорскому возрасту. Ты здорово объяснила поведение щенка, который отстаивает свои позиции. Я обычно особо присматриваюсь к таким детям. Потому что из них может выйти прекрасный шоу характер. Главное, чтобы он реально смог потом научиться быть послушным в ринге. А вот если спокойно стоит, сушится/стрижется и т.д., то это еще не факт, что страх не парализовал ребенка. Надо быть уверенным, что такой малыш способен будет выйти в ринг. Все познается со временем во время тренировок. |
|||
14.08.2012, 10:47 | #5303 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, с приездом. Самое приятное, что вы уже дома.
|
|||
14.08.2012, 13:01 | #5304 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Я последнее время стала чаще снимать на видео движения своих и других бишонов, что бы потом проанализировать, поэтому мне, правда, очень интересно посмотреть, как бегают ваши бишоны.....или приезжайте к нам на выставки....
Smiley, Поздравляю!!!! и ждемС рассказа. |
|||
14.08.2012, 14:27 | #5305 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, да я тут одна же :) некому снимать, нет заинтересованных лиц :) бегают как положено, чего им не бегать :) на выставки только вот начинаю выбираться, в Россию не скоро думаю поеду, но вы наверняка с нами где-то пересечетесь :)
|
||
14.08.2012, 14:28 | #5306 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, в обшем то, если анатомия впорядке, то любой бишон будет двигаться хорошо, другой вопрос "примочки" аля впереди хендлера там, свободные стойки, но ето мелочи пожалуй :)
|
||
14.08.2012, 16:12 | #5307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается самой выставки,то по поводу организации у меня претензий нет,но это касается только двух певых половин дня (до БЕСТ САСИБ),после обеда все ринги были сдвинуты по времени. В некоторых породах шдо последнего момента менялись эксперты.Не понравилось то,что не давали кубки ни за ЛПП ,ни за ВОВ.Вместо этого-вино.Но место проведения,ринги,и первая половина дня выставки- на "отлично".В наградной и на оформление сертификатов очереди небыло,во всяком случае я попадала так по времени. Стадион был очень чистым и продуманы все мелочи, хорошие ринги,зонты и навесы.Что касается самого Тирасполя-это наш бывший Советский Союз...(((( Приходилось требовать то,что положено и в отеле (напоминать о звездности и сервисе) и в городе. Но я все имела,что хотела,мой Вудик-тоже. Очень утомительна дорога. Но,теперь я знаю:на каую авантюру я согласна,а на какую-нет.Но это и есть мое убеждение :любой отрицательный опыт-благо.Девочки , в Тирасполе очень мягкая вода!!!! Отмыть собаку до невероятной белизны можно ,намылив один раз и одним шампунем.Грязь с лап смывается простой водой.Очень вкусно можно покушать в летних кафе и очень дешево, причем , можно быть спокойными за желудок. Наши результаты: 2х САСИБ,2хВОВ, Ч.Молдовы,Ч.Македонии,ГРАДЧемпион ,СУПЕРГРАНДЧемпион!!!!В БЕСТах мы уходили без призовых мест. Но!!!! Я попробовала себя в качестве хендлера с другой породой и набегала САСИБ!!!!!! Жалею,что не взялась за это в первый день-получила бы двойное удовольствие.))))) |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 14.08.2012 в 16:25. Причина: пропуск букв именах |
||||
14.08.2012, 16:14 | #5308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 16:17 | #5309 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина, с удовольствием поздравляю тебя и здесь, на твоей породной веточке. Ты молодец, твоим весельем и оптимизмом был заряжен весь наш коллектив!
Ты прекрасно смотрелась как в ринге своей породы, так и со шнауцером. Скоро в своей веточке выложу фотки- можешь тырить! Жаль не удалось сфотографировать ваш с Вудиком "экспромт" на ринге 2 дня САСИБа |
|||
14.08.2012, 16:21 | #5310 | |||
|
||||
Местный
|
Иванова Мария.Маша,рада тебя видеть в нашей веточке!!! Спасибо! Я рада знакомству с вами! Спасибо за вашу отзывчивость и готовность оказать помошь всем и всегда
А фоточки стырю обязательно! А "экспромт" получился запоминающийся! ))))))))))) |
|||