Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2012, 02:47 | #5331 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки мы дома уже дома, Спасибо всем большое, назад так быстро доехали, что я даже толком поспать не успела))) УУУУУ все на эмоциях, на волнениях до сих пор.
ну да, у финских друзей можно сразу , не отходя от ринга, узнавать все самые свежие новости)))) ну расскажу теперь по порядку куда ездили и чего делали. Решили мы с Марусей сьездить на выставку в Финляндию, ну так посмотреть , оценить обстановку и понять сможем ли мы в будущем получить Чемпиона Финляндии. выбрали для первого раза выставки поскромнее, даже не ЦАЦИБ, а двойной ЦАЦ , проходили выставки в двух рядом расположенных городках, так что можно сказать почти в одном месте. Так вот, даже на просто ЦАЦ приходит собак как на ЦАЦИБ, хотя по финским меркам, в этот раз было мало собак, в первый день 35 собак, во второй чуть меньше, парочка собак с первого дня не была записана. конечно все на улице, с погодой оба дня как обычно сильно повезло. в первый день шпарило солнце так, что бедные собаки даже в тени не очень себя чувстовали, зато во второй день целый день шел то дождь , то какая то взвесь, и ветер и холодно, для нашей породы как раз самая та погодка)). в первый день (Куовола) Маруся выиграла промежуточный класс, и на сравнении получила R.CAC, а Лучшую Суку и Лучшего Кобеля выиграла Санна, и Кобель БОБа получил. Судил эксперт из Сербии Zlatko Jojkic. второй день ( Хейнола) Маруся выиграла открытый класс, потом выиграла сравнение на Лучшую Суку и получила САС и потом еще и выиграла ЛПП, в кобелях выиграла Ханна Руханен с Ladykillers' Stuning Surprise( если правильно помню кличку). Судил эксперт из Польши Jakub Kruczek. Ну вот, а потом мы пошли на Бест 9 ой группы и выиграли R.BIG, 1 место - лхаса апсо. Вот так вот неожиданно , в первый же заезд получили мы Финского Чемпиона . Сказать что я рада, не сказать ничего, потому как это чемпионство для всех наших наверное самое дорогое и приятное по странам))) А фотографии будут обязательно, но уже точно не сегодня. Потому как ждала меня дома развеселая компания, которая успела соскучиться и требует повышенного внимания. Всем большое спасибо за поздравления, мы спать))) А еще вчера в Новгороде на CACIBe, моя подопечная Долличка выиграла Лучшую Суку и получила свой первый ЦАЦИБ, и я очень очень за нее рада, просто счастлива |
||
20.08.2012, 02:50 | #5332 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда поздравляю с успехами и с победами МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!!!
все отличились в эти выходные)) |
||
20.08.2012, 06:38 | #5333 | ||
|
|||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Это мои любимые мальчишки Ричард и Барри. |
||
20.08.2012, 08:48 | #5334 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, отлично попробовались! Поздравляю с титулом! Молодцы!
Так что, теперь в декабре ты уже свободна? Вперед на Киев? |
|||
20.08.2012, 08:51 | #5335 | |||
|
||||
Местный
|
хео, Леночка, приятно видеть мальчиков в таком тесном общении. Здорово, что они подружились. Поле у них для раздолья - ого-го какое! Пусть только далеко не убегают.
Барри просто белоснежный. Спасибо за фото. |
|||
20.08.2012, 10:17 | #5336 | |||
|
||||
Местный
|
БибишаИришка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рада-рада за вас с Марусей!!! Вот что значит- заниматься собакой!!!! УРА новым Чемпионам!!!!
|
|||
20.08.2012, 10:19 | #5337 | |||
|
||||
Местный
|
хео, Барри -сладкая мордашка.)))) Люда, мне кажется,или на самом деле Барри очень похож на Зевса?
|
|||
20.08.2012, 14:20 | #5338 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, вот спасибо! Мы уже не раз участвовали в конкурсе питомников и многих профессионалов радует то, что наши собаки однотипны! Мы стремимся к этому! И подбираем пары подобным образом. И поэтому когда наши дети похожи друг на друга, нас это радует. Значит мы на правильном пути!
|
|||
20.08.2012, 15:23 | #5339 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, это классно,что все детки похожи! Но...мой Зевс все-таки немножечко лучше всех .
|
|||
20.08.2012, 16:10 | #5340 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, конечно! Марина, твой - это вообще тот самый случай, когда равных нет. Самый-самый!
|
|||