Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2012, 22:46 | #5381 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Маришка! Тебе ли вообще прибедняться? У тебя такие фотки отличные всегда получаются. Так что ты уже тренированная абсолютно.
|
|||
23.08.2012, 23:02 | #5382 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма,это мальчики ,или девочки? Классные карапузики-глазастики. Племяннички!
|
|||
23.08.2012, 23:05 | #5383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2012, 23:30 | #5384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Им всего 23 дня, а уже у каждого малыша свой характер виден. Конечно же, самый сурьезный у нас мальчик, потому как 1 среди огромного бабьего царства - всех девчонок хватает за ушки, а мамку - за хвост! |
|||
24.08.2012, 00:40 | #5385 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ,уже видно,что кобель будет активный-уже заигрывает! ))))
|
|||
24.08.2012, 16:41 | #5386 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,всем Вам удачной дороги , отличного настроения и , конечно, только Побед!
НаУма, LoraV, Классные бишонодетки! Будущие звездочки растут! |
|||
24.08.2012, 16:44 | #5387 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, кто- нибудь имеет такую штуку.
http://www.facebook.com/#!/photo.php...type=1&theater Там написано, что если много заказать будет скидка,!!! я вот хочу заказать такую еще.думаю , что для выставок самое оно.может кто еще захочет приобрести...? |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 24.08.2012 в 16:48. |
||||
24.08.2012, 17:04 | #5388 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что, прибыли мы в Венгрию, г. Дебрецен. Разместились в отеле в центре города (зачем-то)... Жара стоит... 40 градусов! Походили по улицам, поели мороженого ( а кто-то и пива попил ) - и в номер. Сидим под кондиционером. И мечтаем о своем доме на берегу речки.
У нас сегодня в Украине праздник - День независимости. А тут мы думаем о завтрашнем шоу. Утром побывали на стадионе. Венгры молодцы с точки зрения организации. Ставят большие павильоны и к ним подводят ... кондиционирование. Кроме этого, у каждого павильона установлен генератор с удлинителями, чтобы можно было пользоваться розетками. Вот только боюсь я, что занять места в этих павильонах будет очень трудно. Люди любят приезжать рано утром и располагаться так, чтобы как можно меньше соседей было рядом. Поэтому скорее всего нам будет жарко, даже очень жарко. Конкуренция очень приличная. Бишонов всего восемь, включая трое наших. Вроде как и не много. Но на этой выставке при двух CACIB дают чемпиона Венгрии, и мы понимаем, что просто так сюда не приедут. А будут везти тех, кто достоин чемпионства. Мы знаем, что здесь будет Юлия Коте из Румынии - заводчица Лероя, который живет у Марины Родионовой. И еще семья милых и замечательных заводчиков из Хорватии, из Загреба - Живковичи. Многие их знают: папа, мама и две дочки. Они очень старательные и ответственные породники. Их юниорка была лучшей в Париже на Чемпионате Мира. Так что у нас будут два не очень простых дня. |
|||
24.08.2012, 17:06 | #5389 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Света, классная вещь. Только на одну-две собачки, наверное. У нас другая клетка, разделенная на четыре части. Очень удобная. Вы видели, наверное. Мы все время с ней ездим.
|
|||
25.08.2012, 04:26 | #5390 | |||
|
||||
Грумер
|
Дусяша,
Я была в Польше на конкурсе грумеров когда , производители не приезажали с продажей туда. На емейл не ответили( я перед приездом писала), вобщем, несерьёзно как-то((( |
|||