Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2012, 20:02 | #5401 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, поздравляю!!! Молодцы, особенно малыш Брендан!
|
|||
25.08.2012, 20:32 | #5402 | ||
|
|||
Заблокирован
|
LoraV поздравляю!!! Вашим малышом трудно не восхищаться - очень красивый мальчишка) Я ещё удивилась, что такое красиво-кукольное личико у кобеля...
|
||
26.08.2012, 00:11 | #5403 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
LoraV, принимайте мои поздравления! Вы всегда на высоте! Малышу Брендану дальнейших больших побед в его жизни!
|
|||
26.08.2012, 00:21 | #5404 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
Дусяша, мне очень понравилась эта клеточка на колёсах! Интересно, по какой цене? Если не очень кусучая, я бы купила такую тоже.
|
|||
26.08.2012, 05:44 | #5405 | ||
|
|||
Местный
|
Новости из Минска!
25 августа Маруся- CACIB! Танго- CACIB, BOB! Вошел в последний отбор в Бесте девятой группы! А еще......... на конкурсе пар из двадцати участников, эта пара стала ПЕРВОЙ! УРА! Мои поздравления Ирине Кюнер!!! |
||
26.08.2012, 08:49 | #5406 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера Зевс получил свой первый САС !
Пока только одна и не самая удачная фотография. Но мне обещали выслать Зеса в ринге и в бесте. Сегодня идем за следующими САСками.)))) Но сегодня у нас компания: Купидон дебютирует в щенках!!!!! Сижу ,жду Иру ,чтобы ехать на выставку.А у нас-дождь.....((((( Бибиша,Ира поздравляю с победами!!!! LoraV,Люда,Сергей радуюсь за ваши успехи уже почти ,как за родственников! )))) И Брендан наверное,станет вашим брендом! |
|||
26.08.2012, 10:07 | #5407 | |||
|
||||
Местный
|
И Купидон на выставку? Ого! Круто! Очень интересно, как мальчик поведет себя. Малыш такой ранний.
Мариночка, очень интересная фотография. Вы такие стильные с мальчиком! Поздравляю еще раз с первой юниорской оценкой. Успехов вам всем сегодня! Минчанам всем, приезжим и отъехавшим, сегодня больших побед! И мы тоже собираемся в ринг. Еще один интересный день для всех нас. Пусть он будет приятным и полезным. |
|||
26.08.2012, 15:49 | #5408 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в Дебрецене (Венгрия) Frizzled Life Santa (Санта) вновь получил ЛПП. Мы счастливы выступлениями нашего мальчика. Он молодец. Хотя на улице... 39 градусов. Люди еле ходят! А собаки вынуждены были работать в такой обстановке.
Наши собачки пережидали очередь в ринг вот в такой нашей новой палатке! Красавица, правда? Спасает от солнце благодаря специальной ткани с серебряным покрытием. Собирается как зонтик - быстро и удобно. А это ВОВ и BOS! |
|||
26.08.2012, 17:14 | #5409 | ||
|
|||
Местный
|
Новости из Минска!
Сегодня день дубль два Правда не знаю, записаны ли Маруся и Танго на конкурс пар. Еще забыла написать, что Танго закрыл титул Интерчемпиона! |
||
26.08.2012, 17:20 | #5410 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, палаточка просто загляденье!!! Отличное приобретение!
|
||
Последний раз редактировалось Сиба; 26.08.2012 в 17:22. |
|||