Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2012, 18:42 | #5411 | |||
|
||||
Местный
|
Отличные новости из Минска! Поздравляю Ирочку и ее собачек со стабильными результатами!
Знаю еще и о прекрасных выступлениях Марины Родионовой с ее питомцами в Польше. Не знаю, могу ли писать об этом. Пусть пока это будет для всех (или почти всех!) тайной! Но поздравления свои не могу сдержать. Марина, ты молодец! Такой труд в чужой стране выставлять, да еще и не одну собаку. Браво! |
|||
26.08.2012, 18:48 | #5412 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, теперь расскажу о стабильности наших собак и о том, как мы чуть не помешали им выступить красиво. Я писала уже, что в Дебрецене эти дни просто неимоверная жара - до 40 градусов. Вчера мы отлично выступили. Сегодня опять взяли ВОВа, но так не хотелось оставить на бесты и опять потеть, извините, весь день. Я даже уже размечталась о море... Но как-то поближе к бестам по времени наше мнение постепенно менялось. И как замечательно, что мы заставили себя закончить начатое!
Санточка попал в отбор девятки, но при двух призовых местах он не встал в расстановку. А вот малыш Брендан... В истории нашего питомника такого еще не было! Он вообще еще, можно сказать, нулевой. Вообще нигде не был, ничего не видел. Это его первые выставки в жизни. Догадались уже? Да! Он опять выиграл Бест щенков! Мы в восторге от такого начала его карьеры. И теперь мы, счастливые и удовлетворенные, едем, пусть не на море, но зато на озеро... Купаться! И срочно, по-возможности. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 26.08.2012 в 18:51. |
||||
26.08.2012, 20:51 | #5413 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Зевсу ураа!!! молодчина поздравляю вас ))
LoraV,Поздравляю вас с победами!!При такой жаре...,молодцы ваши бишончики ))) А малышу Брендану трёхкратное УРА УРА УРА !!!Отличное начало!! Поздравляю Кюнер Ирину с победами,Танго и Маруси,ну а конкурс пар это что то при такой конкуренции!!!молодцы))Мне даже сорока на хвосте принесла пару фоток из Минска.Правда не очень хорошего качества..ну после с разрешения Ирины добавлю)) |
|||
26.08.2012, 20:55 | #5414 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё хочу поздравить Марину Родионову с победами её питомцев Джаггера, Лероя и Гармонии Хилери ,все отлично выставились в Польше!!!УРАААА)))Пусть Марина сама после напишет о своих результатах!!Марин очень рада за вас)
|
|||
26.08.2012, 23:59 | #5415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люда, ну почему нельзя то , мне вот вчера Марина еще написала свое радостное известие, но я находилась на даче и не смогла написать здесь, а так бы тоже написала, потому что я искренне тоже за нее рада , и ее еще раз Поздравляю , молодец! и ждем от нее подробностей и фоток. И еще... как корабль назовешь , так он и поплывет... вот назвали Сантой.... , а он кто....почти как наш Дед Мороз , приносящий подарки....., ну вот тебе и сюрпризы приятные...., ну а Брендан - это может быть, действительно , бренд вашего питомника.. А насчет палатки- клевая ! присматриваюсь к такой , особенно, когда такая жара......пока только купила что- то типа мини палатки... домик большой для своих девчонок.... А озеро там очень красивое...... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 27.08.2012 в 00:03. |
||||
27.08.2012, 00:12 | #5416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 27.08.2012 в 00:25. |
||||
27.08.2012, 00:18 | #5417 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ты знаешь Ира, мне они тоже не ответили... я думаю , что- то там не чисто , действительно....(это я про ту ссылку , что дала..)
А , кстати, как вы то на выставку сходили с Купидоном.? все - таки первый выход малыша...или я что- то пропустила... |
|||
27.08.2012, 00:39 | #5418 | |||
|
||||
Местный
|
Все, не могу! Выпила мохито и понеслась! Как я рада, что собачки с нашей фамилией, но в руках своих замечательных владельцев, в эти выходные просто показали класс и высший пилотаж!
Frizzled Life Ornella, вл. Томиленко Вадим и Марина (г.Алчевск, Украина) - на сасибе в Ростове стала Чемпионкой России! Frizzled Life Wolfgang, вл. Быкова Ирина (г. Алматы, Казахстан) - у себя в родном городе стал ЛПП и занял второе место на бесте девятой группы! Frizzled Life Werner, вл. Легченкова Таисия (г.Харьков, Украина) - у себя в городе стал ЛПП и БИГ-2! Frizzled Life Zeus, вл. Осипова Марина (Москва, Россия) - заработал за два дня в Москве три юниорских САСа и парочку ЛПП! Frizzled Life Jagger, вл. Родионова Марина (Минск, Беларусь) - на САСIBе в Белостоке (Польша) .... Ой, не могу ... Взял все в породном ринге! Пошел на бест! И... Выиграл десятку! Всююююююю!!!!!!!! Девочки и мальчики, наши дорогие! Как мы вас любим и ценим, и уважаем. Выпьем за ваше здоровье! Чтобы вы всегда были такими активными, молодыми и красивыми, чтобы собачки ваши были всегда на радость всем! Спасибо вам за вашу любовь к бишонам! И спасибо за ваши успехи в ринге! Поздравляем от всей души и желаем больших успехов в нашем красивом деле и в будущем! |
|||
27.08.2012, 01:18 | #5419 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, это все мохито... Расхвасталась! Но приятно как от таких новостей! Извините, прорвало. Не часто со мной подобное. Обычно стараюсь держать себя в руках. А тут растаяла от всего, что произошло.
|
|||
27.08.2012, 03:48 | #5420 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, видимо не один стаканчик мохито был выпит.....
и ради таких новостей - можно чем и покрепче... Цитата:
вот что- то не поняла .....он 9 группу выиграл ?! а потом еще и весь общий бест ?! и стал ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВСЕЙ ВЫСТАВКИ! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 27.08.2012 в 03:55. |
||||