Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2012, 04:21 | #5421 | ||
|
|||
Местный
|
Какие все МОЛОДЦЫ!!!!!
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с замечательными результатами так держать!!!! УРА!!!УРА!!!!!УРА!!!!! наш братик Брендан ЛУЧШИЙ ЩЕНОК это СУПЕР!!!!! Людочка ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души , начало карьеры отличное! Ну а мы 1сентября будем стараться не подвести брата, мы идем под австрийского судью Robert Blumer |
||
Последний раз редактировалось хео; 27.08.2012 в 04:31. |
|||
27.08.2012, 08:21 | #5422 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки! Марина с Зевсом, Ириша с Танго и Марусей, Люда и Сергей с чудесными бишонами!!! Поздравляю!!! Супер!!! Молодцы!!!
Всем огромное спасибо за поздравления и мне с успехами Лероя, Джаггера и выпускницы Роял Кураж Гармония Хиллэри в Белостоке!(Janusz Opara, Польша) Людочка, огромное спасибо за эмоциональное поздравление выпускникам Фриззлед Лайф, было очень приятно читать. Наши результаты - Фриззлед Лайф Джаггер - CACIB, ВОВ! Бест 9 группы - 1место! Джаггер стал Чемпионом Польши! Minibelle Top Dog Invisible Enemy (Лерой) - лучший юниор! Бест юниоров - 4 место (эксперт сказал, что я недостаточно изящно его показывала на бесте, принимается :))), буду тренироваться :))) Наш Леой теперь Юный Чемпион Польши! Роял Кураж Гармония Хиллэри - CACIB - Чемпион Польши! Огромное спасибо нашей Жанне за подготовку собак! Нам очень понравилась организация выставки и место проведения. Фотографии разберу и обязательно покажу. |
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 27.08.2012 в 08:23. |
||||
27.08.2012, 08:39 | #5423 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки ну ничего себе сколько новостей!!!!!!
Люда,Сережа, Марина и Марина , Санта, Ванда, Брендан, О Зевс, Джаггер, Лерой и Гармония ( и кого я еще забыла?))) Поздравляем вас всех с такими зашибательными результатами и головокружительным успехом!!!! Стабильность всегда и везде !!!!!! Мы тоже только вренулись с Минска , и тоже со стабильными результатами. На этот раз, у нас были конкуренты из Литвы, всего правда 7 собак было записано из них 2 мои)) но тоже какая никакая а конкуренция. первый день - Маруся -Kuner's Esmeralda CAC, CACIB, BOS -Чемпион Беларусии Танго - Let's Dance Tango Petit Ami CAC , CACIB, BOB, Чемпион Беларусии, и закрыл Интерчемпиона. Судья в Ринге Виталий Бельский И бест))) мы выиграли конкурс пар, судила Лизбет Мах, это было практически нереально, когда я увидела что стоит 20 пар, ножки подкосились, но мы выстояли, и выбегали на 5+))))) Танго в девятой группе попал в последний отбор. 2 день. Стабильно - Маруся CAC CACIB, BOS Танго -CAC, CACIB, BOB. ну вот не все же Марусе у папки выигрывать, надо и родителям иногда уступать))))) Но Танго был просто в ударе. На бесты не оставались, решили пораньше домой уехать, в итоге все равно всю ночь рулили под проливным дождем. сейчас отдохнем чуть чуть и за работу. Скоро поделюсь с вами еще одной очень приятной новостью для меня , но чуть терпения))) |
||
27.08.2012, 09:06 | #5424 | ||
|
|||
Местный
|
Море поздравлений!!!!
Какие заразительные рассказы о выставках какие вы молодцы девчЁнки и бишончики тоже молодцы так держать!!!: |
||
27.08.2012, 09:27 | #5425 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, после прочтения подобной информации можно сделать вывод
Но это не так! С моим трезвым образом жизни мне хватает и одного стаканчика! Извините меня, пожалуйста! Я хотела написать "девятку", конечно. Еще раз поздравляю Марину Родионову с этим знаменательным событием, а также со всеми остальными. Ирочка, браво! Отлично поработали! Но что за новость? Ждем! Лена, отличные планы у вас с Барри! Желаю успехов! Будем болеть за вас. |
|||
27.08.2012, 09:37 | #5426 | ||
|
|||
Местный
|
СПАСИБО! Мы тщательно готовимся
|
||
27.08.2012, 10:28 | #5427 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирочка, ещё раз поздравляю! Очень жалко, что не получилось встретиться.
LoraV, спасибо! Посмотрела фотки...от качества стало груууустноооо... Почему то мужчины совсем не дружат с моим фотоаппаратом, но спасибо и за это, кстати, эту фотографию сделал не мужчина, а Жанна :) Фриззлед Лайф Джаггер - моя ЗВЕЗДУЛЬКА любимая |
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 27.08.2012 в 10:31. |
||||
27.08.2012, 10:29 | #5428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2012, 10:29 | #5429 | |||
|
||||
Местный
|
ВСЕХ-ВСЕХ- ВСЕХ с такими замечательными результатами!!!!Даже перечислять трудно всех победителей.))) И это-здорово!
Люда, так приятно,что ты очень эмоционально отвечаешь на победы своих выпускников-спасибо тебе! Вчера познакомилась еще раз с Купидоном -очаровательный ребенок! Он и экспертов очаровал.А как он стоит в стоечке!!!!-в свободной!!! и хвостиком виляет! Правда его темперамент помноженный на возраст не дает ему бежать рысью постоянно и малышу все время хочется скакать и бегать.Но это в его возрасте больше достоинство,чем недостаток.)))) |
|||
27.08.2012, 10:33 | #5430 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh ,Марина отличные фотографии! Джаггер - конфетка! Лерошка - тоже.И ты замечательно выглядишь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
|||