Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2012, 03:39 | #5461 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, спасибо за фото! Очень красиво. Жирная такая единичка вам очень даже к лицу. И качество вполне приличное.
Бибиша! Много дефисов ставить сложно, но можно ... Вудикова-Озевсова-Осипова ... Ах! Очень даже смотрится! Ира, как здорово смотрится пара. Даже не видела раньше, что Маруся и Темик так похожи. Просто одно лицо. Поздравляю с победой еще разочек - не помешает. Жаль, платье не видно полностью. Всем хорошего отдыха после такой результативной работы и приятных снов! |
|||
28.08.2012, 09:58 | #5462 | |||
|
||||
Грумер
|
Бибиша,
Ух! Тоже дух захватывает - как бегут в ногу то! |
|||
28.08.2012, 10:42 | #5463 | ||
|
|||
Местный
|
всех всех всех сильно попздравляю :) очень красивые фото и славные победы :)
|
||
28.08.2012, 11:20 | #5464 | |||
|
||||
Местный
|
Ну немного расскажу про Монопородную выставку в Новосибирске "Белое Облако" 19.08.12.
На монопородке было 5 собак,немного, но в это время проходили САСIB в нескольких регионах и выставки сразу в 4 городах,поэтому в этот раз на монке было так мало собак. Было 3 кабеля(Каталога нет но попробую так рассказать)1.Ярик(сунуля Ярика,С Олвес Роке-Н-Ролл)-промежуток , 2.БлендФил Блю-открытый класс(кабель из Белоруссии на регистр),3.Кефир(полную кличку не помню вл.Магилина)-в чемпионах. Суки: 1.Дуду Шери(Дуняша)-юнирка, 2.Бонни (тоже доча Ярика,С Олвес Роке-Н-Ролл)-промежуток. По результатам: Кефир-отл.ЛК,ЛПП,КЧК Ярик-отл,СС Блендфил Блю-уч.хор. Бонни-отл.ЛС,КЧК Дуняша-отл.,ЛЮ,ЮКЧК. Судила монопородную выставку Sanja Vretenicic (Черногория) В принципе на выставки у нас ходят одни и те же лица,так что пообщались:))) Пирси я не повезла,потому что была полностью поглощена Дуняшей,предстояло в этот же день ее и на Чемпионате РКФ показать:) А я в такую жару умудрилась заболеть,вот на второй выставке наш папа меня выручил! Единственное,что нас привело в шок,так это выбор ЛК,эта собака была просто чумазая,грязно серо желтого цвета,мы все остальные пришли в шок! Фото кабели:1 и 2 место Сука Бонни -Отл,ЛС КЧК Ну и Дуняша -отл,ЛЮ,ЮКЧК |
|||
28.08.2012, 11:36 | #5465 | |||
|
||||
Местный
|
KateLotova, да уж, лучший кобель - это что-то! Еще с такой кличкой типа белой и пушистой...
Но вы в любом случае молодцы. Потому как в вашем регионе есть типа лидеры породы, но это абсолютно не должно мешать развиваться другим любителям бишон фризе. И отрадно, что вы это понимаете и спокойно себя ведете в такой ситуации. И постепенно все наладится. И выбирать лучших собак эксперты начнут не по узнаваемым лицам, а по достоинствам собак. Поздравляю еще раз с удачным выступлением. И не болей больше! У меня перед выставками ингда тоже бывает... Думаю, что в волнении организм ослабевает. А у Вас не так? В любом случае, здоровья Вам! |
|||
28.08.2012, 11:38 | #5466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Smiley, Марина, ты только не обижайся , но я вот быстрее соображаю, когда говорят , Марина Вудиковская....уж извини.... , ты же книги пишешь, вот и возьми такой псевдоним, красиво звучит..., а если еще с ударением на О....... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 28.08.2012 в 11:48. |
||||
28.08.2012, 11:41 | #5467 | |||
|
||||
Местный
|
KateLotova, Поздравляю! Вот видите и ваш папа включился в дело.... , а может ему так понравится, что и вас сменит на этом поприще....
|
|||
28.08.2012, 11:49 | #5468 | |||
|
||||
Местный
|
Да я и не обижаюсь. Как только начну писать художественную лит-ру,обязательно возьму псевдоним.
|
|||
28.08.2012, 11:52 | #5469 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Будешь ли ты писать худ.лит. или нет, но псевдоним у тебя уже есть!
|
|||
28.08.2012, 11:53 | #5470 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,поздравляю!!!! Как классно смотрятся твои куклята в паре! А тройка-вообще замечательная! Движения такие слаженные,собаки красивые и хендлер -красотка!
|
|||