Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.03.2011, 18:42 | #541 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
29.03.2011, 18:54 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Олеся, спасибо за фотографию моего "очаровательного мальчика" :), утомлённого выставочной суетой :)
|
|||
29.03.2011, 19:04 | #543 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
не понимает, что не стОит "прыгать выше головы" Мне понравился судья второго дня(итальянец), он ещё уделял внимание и психике собак. Перед нами он судил тайских риджбеков. Снял с ринга одного риджа за трусливое поведение - собик не давал судье к себе приблизиться, чтобы тот посмотрел прикус, всё шарахался подальше от судьи. Далее то же самое произошло и в нашей породе - один кобель из открытого класса был снят |
|||
29.03.2011, 19:14 | #544 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот, я тоже секрета никак не могу разгадать. Что после салона красоты на себе не могу этот эффект легкой и ухоженной головы повторить, что Дульсиндика также расчесать и высушить, как это делаешь ты. Вот вроде и руки такие же, ан нет, все равно у меня не оттуда
|
|||
29.03.2011, 19:39 | #545 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
На мой взгляд, даже как маркетинговая мера, направленная на привлечение покупателей, окрашивание - неоправданно. Я наблюдала однажды, как собаку для белизны натирали куском какого-то мела, наверное экспертам нравится ощущение пудры на руках, после ощупывания такой собаки. |
|||
29.03.2011, 20:00 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Владелец этого юниорчика зарегистрирована на этом форуме , надеюсь она прочтёт все посты , сделает правильный вывод не обижаясь на критику и больше не будет повторять таких ошибок. Я видела этого мальчика не один раз и всё время в синем оттенке и на одной из выставок даже очень хотела подойти к ним и сказать , что ни к чему так высинивать(по другому не могу выразиться) собаку , но постеснялась ... Мне кажется, что у этого юниорчика шерсть должна быть сама по себе хорошего белого оттенка И от души желаю им удачи !
|
|||
29.03.2011, 20:03 | #547 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Цитата:
Я "выросла" на финской школе, где при подготовке бишона нужен стол, ножницы, расческа и чисто вымытый бишон. Все! Да, фины тоже используют крахмал для маскировки потеков, но только - кукурузный, и только - непосредственно под глазами, а никак на всей собаке. |
|||
29.03.2011, 20:26 | #548 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Но вот кусок мела, размером с советское хозяйственное мыло, обтертый на все тело собачки, я видела впервые, мне ни в одном магазине такое не предлагали. |
|||
29.03.2011, 20:27 | #549 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
29.03.2011, 20:40 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://genvel.jimdo.com/ Последний раз редактировалось ONB; 29.03.2011 в 20:43. |
||||