Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2012, 18:34 | #5491 | |||
|
||||
Местный
|
Ой ,мне до этого еще далеко,хотя Светлана,наш грумер очень старательно мне все показывает и объясняет Вот не получается отстричь такой плюш,тренируюсь по не многу для дома,а к выставкам,нервничаю и касячу!!! Но она у нас женщина терпеливая,говорит со временем все будет получаться,везде должна быть тренировка:)
|
|||
28.08.2012, 19:53 | #5492 | |||
|
||||
Местный
|
KateLotova, с таким подходом Вы обязательно всему научитесь. Главное не останавливаться. И при этом уважать себя и свой труд, свою собаку и эксперта не забывать.
Если собака выходит в ринг грязная м неухоженная, то это "плевок" в лицо эксперту. И если в политику организаторов не входит задабривать экспонентов, чтобы они и в следующий раз пришли на шоу и заплатили свои деньги, то эксперт будет выгонять из ринга все тех, кто приводит грязных собак. Марина, пятна бывают разные. Если это пока еще не перецвела щенячья шерсть, то понятно, что из ринга не выгонят, потому как это нормально. Но после двух лет никаких пятен на бишоне быть не должно! А по поводу груминга пока вот просто вам так скажу. За плохую подготовку шерсти в приличных странах не просто выгоняют, а делают это со смаком. Мы это видели. Такие осуждения на глазах у всех, пояснения своего поступка - так поступают настоящие профессионалы, которые добились того, что могут так себя вести. Но бывает и иначе. Плохо отсудишь - больше не позовут. Люди возмутятся поведением эксперта - будут проблемы. Не все хотят портить себе жизнь. Но есть принципиальные судьи. И мы в своей работе равняемая на их мнение. А если кто-то хочет жить и работать иначе, то вообще не вопрос. Значит у каждого своя правда. Мы ж на то тут и собрались, чтобы каждый мог высказаться. |
|||
28.08.2012, 20:52 | #5493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2012, 21:07 | #5494 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, извини, моя дорогая! Это я так Лене Манник отвечала. В дороге с айпеда не очень удобно. ))
|
|||
28.08.2012, 21:22 | #5495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2012, 21:32 | #5496 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, и, наверное, одно из переживаний по поводу съеденного пирожного? :)
Бибиша, Ирочка! Ты с двумя бишонами смотришься бесподобно! |
|||
28.08.2012, 23:06 | #5497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2012, 00:05 | #5498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2012, 09:57 | #5499 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, я же с вами полностью согласна :) просто вопрос в том как пподать, как сказать :) А вовсе не в смысле сказанного :) Ну и согласитесь, дело каждого как в ринг собаку выводить, сегодня профессиональных услуг море и хендлинг и груминг, если сам человек не может, но если человеку хочется самому или ему лично кажется так красиво, то какое наше дело :)))))))) уж сколько пуделей "интересных" по рингам ходит :) пусть себе ходят, главное моя собака не в колтунах и стриженная :) А, еше тоже, еше вопрос кто пишет так о собаке, та же Яна ( которая, я увереннай так нигде не напишет ) или тоже новичок в породе :)
|
||
29.08.2012, 09:57 | #5500 | ||
|
|||
Местный
|
|
||