Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
полнозубость в породе ЖЕЛАТЕЛЬНА.
для меня не допустимо наличие 5 и менее резцов у любой собаки кроме китайской хохлатой. Это все же брак. Да и на выставках большинство экспертов, заглядывая в рот, хотят увидеть прикус и наличие резцов 6х6. В моей практике показа собак на выставках с 16 лет (20 лет почти) только ТРИ раза три разные эксперта у декоративных собак проверили наличие премоляров - это были Александр Иванов (много лет назад у малого пуделя рылся во рту и не видел зубов, которые в наличии все же были, пришлось звать второго эксперта на помощь), г-н Юнгблат внимательно рассматривал зубную систему у бишона и эксперт из Болгарии (не помню фамилию) просто требовал полнозубости и рядности у голой китайской хохлатой, утверждая, что в книге, которую ОН НАПИСАЛ написано, что у КХС все зубы должны быть!!! |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 29.08.2012 в 16:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Работа любая предполагает непредвиденные трудности.И никто в этом плане ни от чего не застрахован.
![]() И от себя добавлю: стараемся всегда поддерживать в себе доброжелательность и хорошее настроение. Не передергиваем слова собеседников. И не придумываем то, чего на самом деле нет. ![]() И без недомолвок, пожалуйста. А то вот от таких "но как выясняется" ... аж страшно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
lyulyu, ето понятно, что мы хотим, вопрос получим ли :) я к тому веду, что хотеть одно, другое иметь, как бы тшательно не вязали собак, всё равно будут проскакивать неполнозубые, а вот когда нет резца, а остальное абалдеть, тут уже начинается буря в душе :)))) у меня по крайней мере :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ну вот тем, кто удивился - вот на выставке 70 собак, как узнать у скольких из них неполнозубость ? да никак, поетому статистики по етому делу никакой на самом деле, но думаю у всех собак той группы ( уберём стандарта ) есть вопросы по полнозубости
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас в клубе девочка купила йорка, красииииииивый...... после смены зубов - 5 резцов снизу. Рыдает. Надо бы подарить такого теперь кому то, а жалко, любит уже! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||