Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2012, 17:59 | #5541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2012, 21:04 | #5542 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,
Smiley, девочки, я вас так люблю, но Спики - никогда... :) Она маленькое жизнерадостное чудо! И такая бандитка! Но умнаааааа... |
|||
29.08.2012, 22:40 | #5543 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
30.08.2012, 16:32 | #5544 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу совета грумеров: как можно защитить шерсть мамочки-бишона от месилок-бесилок ее щеночков? Мы перед родами подстриглись покороче (на корпусе 1-1.5 см, лапы - грива-голова ок.5 см), сейчас отрастает, и там, где подлиннее - к концу дня превращается в ...пуховку в полном смысле слова. Я думаю, каждый день вычесывать - это что ж через месяц останется? Пробовала нанести Веллусовскую маску без смывания: во-первых, сушила часа 1.5, но шерсть до конца так и не оттянулась, сплошной фризе получился, во-вторых при малейшем намокании вся шерсть повисает сосульками и распадается в завитки, короче, стыдно гулять выходить))) Еще раз стричь - очень уж жалко, мы и так неизвестно когда теперь в люди выйдем, пока обрастем Что можно сделать-то, чтобы шерстку сохранить?
|
|||
30.08.2012, 16:42 | #5545 | ||
|
|||
Местный
|
я обычно брею машинкой всю собаку, буду ли так делатэ с молодой сукой не знаю, в любом случае волшебного средства нет, моя сейчас после Васиных зубов пытается обрасти, жду
|
||
30.08.2012, 18:03 | #5546 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма, защитить как не знаю))), а вот веллусом Вы не правильно пользуетесь! Сатин крем с водой в блендере взбить и прыскать один день ,а на следующий -кондиционер стабилизатор, и так каждый день менять. Пропорции все на бутылках написаны, работает очень даже не плохо. Ну и раз в 10 дней мыть точно надо.
|
|||
30.08.2012, 18:04 | #5547 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я и так долго сомневалась: стричь или нет, решилась все-таки из-за жары... А уж машинкой только ши-тцушек могу (на даче) Бишон для меня - это такая отрада!
|
|||
30.08.2012, 18:10 | #5548 | |||
|
||||
Местный
|
Как то жалко машинкой то. У меня весь удар на себя прабабка взяла и ничего не пострадало особо)))), выставлялась все время. Был у меня на эти случаи волшебный пендель))))!!!
|
|||
30.08.2012, 19:25 | #5549 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, вы запрешаете 2-3 месячному шенку играть с собаками ? а чего шерсть то жалко ? Вырастет же :)
|
||
30.08.2012, 19:29 | #5550 | ||
|
|||
Местный
|
девочки, ну вы простите, но как супер мега пупер бальзамы помогут не срезать шенкам зубами шерсть ?:) Она становится антивандальной ?:) невозможно срезать или порвать ?
|
||