Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2012, 20:10 | #5551 | ||
|
|||
Местный
|
Mannique, вот-вот! У меня Виспи оказалась самой главной нянькой при воспитании щенков йорка, поэтому сейчас похожа на "обглоданную мочалку" и как ей запретить? Не представляю что будет, когда придет её время воспитывать собственных детей
|
||
30.08.2012, 22:15 | #5552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 22:24 | #5553 | |||
|
||||
Местный
|
Ленаа Вы игрушки канатики косточки деткам покупать не пробовали, сейчас масса интересных товаров а рынке)))
|
|||
30.08.2012, 22:33 | #5554 | |||
|
||||
Местный
|
И мы никак не защищаем шерсть мамочки. Просто перед родами стрижем коротко и все.
|
|||
30.08.2012, 22:35 | #5555 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пока зубиков нет, нам тока завтра месяц исполнится, а вот лапенками своими малыши шерсть мамке путают на раз Они почему-то очень любят залезать ей на шею, и с нее скатываться, а еще очень здорово висеть у мамки на хвосте, держась беззубым ротиком... О шикарном хвосте я уже и не мечтаю!
|
|||
30.08.2012, 22:38 | #5556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2012, 22:41 | #5557 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма, ну а по ком им ползать-то? И так срок у них в детях побыть совсем коротенький. Не знаю как кто, а мы к 45 дням отлучаем малышей от груди и мамочку убираем. И щенки с этого возраста уже живут самостоятельной жизнью, но в карантине. А мамочка в это время уже может гулять на улице. Первое время она еще просится к ним и мы иногда пускам ее. Но постепенно интерес пропадает и у мамы, и у детей. Таким образом, когда реально начинаются зубы и бешеные игры, мамы рядом уже нет.
|
|||
30.08.2012, 22:41 | #5558 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма, Наташ, вот этот крем сатин очень мягчит шерсть, я щупала шерсть твоей Эли на выставке, помнишь,.вот я бы тебе посоветовала лучше попробовать масло у Жан Пью есть хорошее.
И я щенков от мамки отвлекала игрушками и ботинками- косточки есть такие.... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 30.08.2012 в 22:44. |
||||
30.08.2012, 22:45 | #5559 | |||
|
||||
Местный
|
Щенки разъезжаются из нашего питомника к трем месяцам, и мамочка обычно к этому времени уже хороша. У нас были случаи, когда мамочка через четыре месяца после родов выставлялась. Просто не надо, чтобы она засиживалась со щенками, и все. Хотя выставки можно и отнести на более поздний период. Потому как роды и кормление - это ведь нагрузка на организм. Так что пусть выкормит и посидит дома, отдохнет. Успеет еще навыставляться. И шерсть как раз отрастет. Хотя все это индивидуально. Надо наблюдать.
|
|||
30.08.2012, 22:56 | #5560 | |||
|
||||
Местный
|
Да думается мне, в моем случае Элька будет сидеть со щенками до последнего, это такая мамашка... Она по поводу детей совсем озабоченная, всех ши мне выняньчивает, наконец-то своих дождалась, убрать вряд ли получится
Света, спасибо, такое масло я тоже думаю прикупить. Просто почему Веллус: на ши отлично работает, вот я и подумала, что здесь тоже поможет, но...не судьба. Спасибо, девочки, за отзывы. Просто у меня это первый бишон, мало ли, думаю, может хитрость какая есть... |
|||