Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2012, 10:37 | #5571 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony Ира, отличная работа! Когда Вудик перестанет выставляться,то обязательно сделаем из него бобтейла!
|
|||
31.08.2012, 10:46 | #5572 | |||
|
||||
Местный
|
хео,УДАЧИ и праздника вам с Бари на первой вставке! Главное,не волнуйтесь сами в ринге,не переживайте за ребенка и он вас не подведет. Будьте уверены,что ваш малыш-самый лучший и тогда он "считает" ваше настроение и выдаст вам и кураж и уверенность. Собаки лучше всего понимают язык гормонов и язык тела-помните об этом! Я бы вам даже не валерьянки посоветовала,а коньячку чуть-чуть, если это придает вам куражу В любом случае к щенкам не особо строгие требования по хендлингу и в основном важна анатомия,а с этим у вас -полный порядок.Так что бояться вам нечего.Просто идите в ринг и хвастайтесь вашим красавцем!-и он будет себя вести также.Ждем фотографии с выставки!
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 31.08.2012 в 10:48. |
||||
31.08.2012, 11:16 | #5573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2012, 11:20 | #5574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2012, 11:37 | #5575 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, да... От предвкушения уже двоится...
|
|||
31.08.2012, 11:38 | #5576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2012, 11:42 | #5577 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, спасибо. Теперь люди не поймут, но мы-то с тобой знаем!
|
|||
31.08.2012, 12:45 | #5578 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, мои щенки в загоне с месяца не сидели, может поэтому им было чем заняться, а не себя и маму грызть! Да, конечно, можно выставлять только кобелей ,но вот ежели в доме только суки))))) И забрить суку только потому что не выставляется...... а нафиг тогда бишона брать, можно китайца лысого купить)))!
|
|||
31.08.2012, 13:24 | #5579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2012, 13:29 | #5580 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, еее ... ну вы так пишете, как будто у других людей шенки прям в коробченке сидят до самой продажи :))) я, например, не могу позволить себе пускать шенков в свободный полёт (денег на ремонт маловато :) ), они несколько раз в день бегают по квартире под нашим присмотром, остальное время большой загон или балкон в их распоряжении. Мои шенки всегда считали преоритетом игры друг с другом и ето нормально, обшение с матерью и друг другом, другими собаками очень важная штука для адаптации шенка в етом мире. Они всего пару месяцев живут друг с другом, зачем лишать их радости обшения ? Помимо етого, после прививок ходят в лес каждый день на активные прогулки.
Вы меня простите, но я не говорила, что брею налысо :) 9мм машинка, корпус и ноги, потому что я кормяшую мамку в первые недели целиком не мою, но мне быстро после прогулке помыть молочные железы и подмыть собаку, когда она коротко стрижена. Если подстричь сразу после вяжки к моменту раздачи шенков мама уже будет в форме, поетому не вижу тут такой беды :) У меня и пудели бреются если не выставляются, в лесу шерсть не нужна, она нужна на выставках а еше красивая собака анатомически и бритая красивая, вот |
||