Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2012, 14:00 | #5581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2012, 14:10 | #5582 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли,для меня нет проблем настроиться и настроить собаку на нужный лад ,не прибегая к вспомогательным средствам теперь,но в самом начале.....!!!!!!! Поэтому для новичков все средства хороши,чтобы показать собаку в лучшем виде,если,конечно,это не противоречит закону и собственным убеждениям. А коньяк -лучшее средство для 90% людей (принятый в разумных пределах) для того,чтобы расширить сосуды и появления серотонина,особенно,если закусить его шоколадом. Я совсем не призываю к распитию спиртного на выставке . Я советую 30-50 г.-для куража.Но,если спиртное действует,как снотворное (что тоже не редкость),то можно обойтись шоколадом и виноградом. Но,тогда это уже не микродоза.Есть еще много психологических приемов,но это очень долго писать....
|
|||
31.08.2012, 14:28 | #5583 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Лена ,человек просит совета -как сохранить шерсть и говорит что дорожит ею! Вы советуете сбрить нафиг ,потому что Вы лично свою суку выставлять не планируете, и Вам так удобнее . Знаете ответ- поделитесь ,а так как то не есть гуд.... А забритый бишон даже анатомично прекрасный - сарделька на ножках (уж не убивайте плиз))))
Волшебный пендель- это картонка от рулона салфеток и слова АЙ, АЙ, АЙ -ФУ! Золотое правило вынесенное мной с курсов ОКД еще в 14 лет- никогда не позволять щенку делать то, что будет не позволено ему во взрослом возрасте. |
|||
31.08.2012, 15:40 | #5584 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, а по-моему я предложила хороший вариант - бреем или коротко стрижем в дни вязки и после отдачи шенков готова собака к выставкам, если готова конечно. Волшебных средств сохранения шерсти нет как и для расчесывания колтунов, всякое действие имеет некие минусы.
И что, ваши 2 месячные шенки не играют друг с другом, не борятся и не кусаются ? и взрослые собаки не играют ? У меня все взрослые бесярся на прогулках как шенки |
||
31.08.2012, 16:58 | #5585 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Лена у меня на сайте, в разделе щенков, есть видео где видно как играют и живут мои щенки)))) Сейчас им год и ничего не изменилось))) Старшая острижена коротко только по телу и она бишон, а не сарделька!!!
|
|||
31.08.2012, 17:12 | #5586 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, здаюсь:)
|
||
31.08.2012, 18:50 | #5587 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомьтесь - это дети Руби и Спенсера! Через четыре дня им по три месяца. Карантин уже позади, и дети начали разъезжаться по своим новым домам. И только лишь малышка слева остается у нас в питомнике. Знакомьтесь - это Frizzled Life Coline (КолИн). Надеюсь, что вы еще о ней услышите. Она настоящая красотка! Может, конечно, на фото это не очень заметно. Но, к сожалению, больше фотографии детей всех вместе не будет.
|
|||
31.08.2012, 20:05 | #5588 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,как же быстро растут детки!!! Как быстро хорошеют! А мне очень нравится малыш в середине.Это кто?
|
|||
31.08.2012, 20:50 | #5589 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, каждый сам выбирает, что ему удобнее: мыть длинную шерсть и расчесывать под феном каждый раз, либо коротенькая стрижечка для дома))) Тут еще большой вопрос времени: есть или нет Но в целом вывод один: после вязки коротко подстричь - и не париться! Но мы легких путей не ищем.
|
|||
31.08.2012, 21:39 | #5590 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, у нас есть официальные имена для малышей. Но мы даем возможность новых хозяевам придумать домашние клички, если они хотят. Поэтому как кого зовут в быту мы скоро узнаем.
|
|||