Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2012, 02:04 | #5681 | |||
|
||||
Местный
|
Делая поправку на семейное торжество накануне отьезда и на трудную дорогу-после ,на патриотические чувства,я склонна воспринимать твое сообщение об успешном выступлении Барри в Харькове не ошибкой,а пропрочеством,или пожеланием на будущее! Присоединяюсь!!!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 04.09.2012 в 02:07. |
||||
04.09.2012, 02:25 | #5682 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley,
Cмотри какая собака размером с бишона, стала звездой фристайла! Просто восторг! http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen http://www.youtube.com/watch?v=5IaWH...eature=related |
|||
04.09.2012, 04:33 | #5683 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки!!!! всем огромное спасибо за прекрасные слова
Сергей, я понимаю это пророчество, я надеюсь на следующий год мы до вас доедем |
||
04.09.2012, 10:04 | #5684 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Извините за ошибку. Харьков как-то привычнее, наверное.
|
||
04.09.2012, 10:28 | #5685 | |||
|
||||
Местный
|
А на самом деле речь шла о Хабаровске, а не о Харькове.
Shantony, Ирочка, ты могла бы с Купидоном во фристайле так выступать! Отличное видео, спасибо. |
|||
04.09.2012, 14:02 | #5686 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,Sergiy мне очень нравится,как вы в последнее время "ошибаетесь" Я хотела бы,чтобы так ошиблись и на счет моих мальчиков,а главное,чтобы еще и сбылось!
|
|||
04.09.2012, 17:19 | #5687 | ||
|
|||
Местный
|
ну тут я с вами не соглашусь, почему шерсть и аджилити не совместимы ? Где там чего не сохранится, на лапах ? Да вон пудели в выставочной шерсти тоже знимаются и шерсть на месте. А во фризби зубы не вылетят если подумать над тарелкой ( из собственного опыта :) ). Я бы сама чесного говоря занилась с Василием чемто, больно крепкий и прыгучий малыш и обучается легко, но увы, пока без машины ето невозможно :)
|
||
04.09.2012, 17:24 | #5688 | ||
|
|||
Местный
|
кстати говоря да, бишонов наверное трудно встретить в спорте, надо нам както исправлять ситуацию
бишон конечно не пудель по скорости, но возможно обидиенс или те же танцы могут вполне "пойти" |
||
04.09.2012, 18:18 | #5689 | |||
|
||||
Местный
|
Я занималась с Вудиком аджилити,когда он был еще совсем маленьким. И скорость достаточная и прыгучесть ,и ловкость.И понимает он всё .Но штаны страдали - носится приходится и прыгать,иногда и задевая и обтерается и шерсть сечется.
|
|||
04.09.2012, 19:00 | #5690 | |||
|
||||
Местный
|
Фины занимаются аджилити с бишонами. Вот видео Рикки Лавоннен с Шаде. Собачка из Диамелы, не только уже интер, но и имеет много призов по аджилити
http://www.youtube.com/watch?v=PRWa3...feature=relmfu |
|||