Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2012, 19:14 | #5691 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, они ж белые люди! Европа! А у нас даже площадок нет. И вообще... Клево, конечно, бишон бегает. Санна тоже занималась и у нее на сайте есть видео.
|
|||
04.09.2012, 19:27 | #5692 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, есть площадка в Киеве и Марина (хендлер Белисимо Белоснежная роскошь) на курсах показывала элементы фристайла с 4 месячным пуделем. Она с 2,5 месяцев уже готовит к мировым чемпионатам, ну и бордер колли ее тренируются аджилити. А учитель у нее -Михаил Подлин! Так забавно смотреть, малявочка такая, а классно вытанцовывает.
|
|||
04.09.2012, 19:35 | #5693 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, я давно знакома с Мариной. )) Реально площадок нет. И снарядов нет. Марина - прекрасный энтузиаст, но этого мало.
|
|||
04.09.2012, 19:48 | #5694 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, так забавно! Умница девочка!
Спасибо за видео! |
||
04.09.2012, 19:57 | #5695 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, у нас даже соревнования проходят и участников очень много. Если интересно, загляни на наш форум в раздел дрессировка. А Марина сейчас вроде и площадку имеет и с сыном Подлина тренируют людей в Киеве. В Житомере мы как раз все вместе увидимся)))) можно ее пораспрашивать!
|
|||
04.09.2012, 20:11 | #5696 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, мы, как и во многих других вопросах, пока еще в начале большого пути - я в этой теме была с тех пор, как это все начиналось. Конечно, я восхищена настойчивостью и целеустремленностью наших энтузиастов.
Но, если честно, то меня это все привлекает на предмет посмотреть, полюбоваться и порадоваться за других. Потому как это надо быть в отличной физической форме, молодым и красивым, чтобы бегать по площадке и обучать своего пса, а потом еще показываться на большой публике. Я лично не потяну реально. Но со стороны очень нравится. Особенно танцы. Всегда стараюсь смотреть на мировых чемпионатах, если получается. Есть чему восхититься. |
|||
04.09.2012, 23:22 | #5697 | ||
|
|||
Местный
|
а у меня примеры выставочных пуделей в полной гриве, так что думаю ето всё же не так не реально :)
|
||
04.09.2012, 23:27 | #5698 | ||
|
|||
Местный
|
неееееее, вы не правы :) молодость тела для аджилити да, наверное перимушество, н в том же обидинсе, и куче других спортов физическая форма хозяина а так же его внешние данные никого не волнуют и на результат не влиают, а учитывая, что у нас тут в темке все красавицы молодые и подавно :) а вообше дрессурой очень интересно заниматься, но тут нельзя быть ленивым , я вот ленива, домашние задания делаю редко, поетому в ближайшие годы спортсменом точно не стану :) Но научить собаку думать, делать какой то трюк ето обалдеть как здорово :)
|
||
04.09.2012, 23:30 | #5699 | |||
|
||||
Местный
|
Мне трудно признаваться, но я тоже... ленива на предмет бегать-прыгать.
|
|||
05.09.2012, 00:08 | #5700 | ||
|
|||
Местный
|
ну так вон столько спюортов где вообше почти на месте стоять надо :))))))
|
||