Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2012, 01:26 | #5701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 01:30 | #5702 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, тут дело в контакте и зацикленности собаки на человеке, ну и еще есть песы, которым нравится работать. Свободная стойка- масенький элемент фристайла))) Ты двигаешь ногой- собака делает движение. Я смотрела видео по обучению танцам, очень интересно (кстати тут, на песике высмотрела).
|
|||
05.09.2012, 06:59 | #5703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 08:42 | #5704 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.09.2012, 08:58 | #5705 | ||
|
|||
Местный
|
контакт ето ведь основа послушание, как и знание собакой своей клички, поетому етото как раз должно быть в любом случает, а зациклить легко можно любую собаку из 9 группы, так что тренировки и дома легко устроить, дрессировка вообше очень интересное дело правда правда :) но да, я пока ленива :)
|
||
05.09.2012, 08:59 | #5706 | |||
|
||||
Местный
|
Хео,у меня есть развивающая игрушка для собак.Она очень похожа на шахматы ,только "пешки" вставляются в углубления ,а под ними-лакомство. Почти год продержались,хотя уже вдвоем играют.
|
|||
05.09.2012, 09:43 | #5707 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.09.2012, 10:16 | #5708 | |||
|
||||
Местный
|
О-о-о, развивающие игрушки для нас - это просто цирк!
Особенно те, с которыми можно куда-нибудь убежать и спрятаться, в одиночестве разделываясь с-чем-то-там-вкусненьким...Ши-тцухи могут целыми днями по очереди (как эстафету) играться, периодически доставая какие-нибудь вкусняшки...Но Элька же! Бишон! Не может долго и тупо разделываться со всякой хренью! Поэтому берет игруху, относит в укромное место, при этом рыча на всех рядом суетящихся, и начинает мыслительную деятельность...минут на 5... Если задачка за это время не желает решаться - ей же хуже! (В смысле, игрушке!) В ход идут зубы, когти, сила лап и все, что имеется в наличии. В общем, минут через 10-15 можно все оставшееся нести на помойку (ну, естественно, без вкусняшек - их там уже просто нет!) Даже такса не обладает такой разрушительной силой, хотя зубы у нее больше... |
|||
05.09.2012, 11:44 | #5709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в теме спорт читать надо. Вот из простого: http://www.youtube.com/watch?list=QL...layer_embedded |
|||
05.09.2012, 13:38 | #5710 | |||
|
||||
Грумер
|
Я сегодня стригла Вудика и Зевса, и померяла их ростомером.
Зевс- 26,5см, Вуди - 29см. Вот так то! |
|||