Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 05.09.2012 в 19:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда мы гуляем,то все спрашивают умиленно:"это мама и дочка?"
- Это два кобеля. -А! Папа и сынок? - Нет. Из разных питомников. И тут часто козырной вопрос: - А как же они у вас появились???? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, а ты не отвечай на подобные вопросы. Тогда не будешь беспокоиться о том, какая у прохожих реакция. Пусть себе проходят мимо!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Я бываю букой, когда не в настроении и спрашивают -что за порода? Отвечаю -болонка! Вопросов больше не задают)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
у меня большой пудель мама ( кобель ), малый папа ( ну он то точно папа :) ) и три бишона ето дети ( мы сейчас в городе живём ), люди искренне удивляются, что на самом деле, вот тот черный вообше какбы пудель а маленькие взрослые и не пудели :))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, девочки, вопросы прохожих - это вообще отдельная песня!
![]() Когда у меня появилась Элька, все вокруг недоумевали: это кто же из моих ши-тцух мама, а кто папа, и в кого тогда ребенок... ![]() А сейчас уверены, что Элька - мама беленькой ши-тцухи, а японская хинка - дочка ши-тцу. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Smiley, Марина, даешь в ринг платформу!!!!!!!!!
я тебя понимаю, на моем фоне тоже даже маленькие собаки смотрятся не маленькими)))))))))) ну что поделать. всегда мечтала о росте 1,75)))))) а по поводу больших или маленьких , вон у меня мой Лукас, 4 месяца ребеночку только 1 сентября исполнилось, и по размеру он маааленький, но весу в нем уже 4 кг)))))))( одно сплошное тело и пузо, ну и пожрать не дурачек совсем, думаю когда вырастет придется диету ему делать) |
||
![]() |
![]() |