Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2012, 07:22 | #5731 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=НаУма;3970631]Да, девочки, вопросы прохожих - это вообще отдельная песня!
Когда у меня появилась Элька, все вокруг недоумевали: это кто же из моих ши-тцух мама, а кто папа, и в кого тогда ребенок...: А сейчас уверены, что Элька - мама беленькой ши-тцухи, а японская хинка - дочка ши-тцу.: Правда, всех приводит в недоумение такса: а кто ее родители? И где ее дети?: Это супер, смеялась до слез А мы идем гулять голденом (кобель) и если Барри сидит на руках, то спрашивают: это её сынок? |
||
06.09.2012, 16:18 | #5732 | ||
|
|||
Местный
|
меня тут дама одна убила просто, иду по двору с Лукасом и с Темочкой, все прилично с поводочками, навстречу как обычно тетя :-ути пути кто же это такие хорошие у нас, и спрашивает - это мама с дочкой? я говорю, нет
и дальше ее вопрос меня убил - А Кто Же тогда?????? спросила меня мадам с огромным удивлением, блиииииин ну никто, собаки это , мои любимые собаки. а вообще я давно уже перестала реагировать на посторонних, или быстро прохожу мимо или так же быстро отвечаю нет или да. а если с кучей белой идешь, то обязательно спрашивают - ой а это все ее щеночки да? и показывают куда то непонятно в кого))) |
||
06.09.2012, 21:07 | #5733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2012, 15:18 | #5734 | |||
|
||||
Новичок
|
ваши собаки просто необыкновенно хороши. не веточка а опиум.
|
|||
07.09.2012, 15:27 | #5735 | |||
|
||||
Местный
|
kabi, присоединяйтесь к удовольствию!
|
|||
07.09.2012, 15:28 | #5736 | |||
|
||||
Новичок
|
LoraV, спасибо дозреваю . очень нравятся.
|
|||
07.09.2012, 15:58 | #5737 | |||
|
||||
Местный
|
Да,БИШОНОМАНИЯ распространяется)))
|
|||
08.09.2012, 03:53 | #5738 | ||
|
|||
Местный
|
Да, это болезнь смотрю на Барри и хочется еще такого медвежонка очень! очень!
|
||
08.09.2012, 17:15 | #5739 | |||
|
||||
Новичок
|
Да Бишономанией болеют не только те у кого бишоны есть, но и те у кого их пока нет, очень заразительно, стоит только один раз увидеть такую собаку а ещё лучше потрогать её то всё, это навсегда
|
|||
08.09.2012, 17:27 | #5740 | |||
|
||||
Местный
|
kirsche3452, Оксана, привет! Это точно - ты уже не первый год демонстрируешь постоянство в любви к нашей породе! Спасибо тебе.
Я вот четыре года страдала после первой встречи с бишоном, пока все-таки не решилась. И все получилось! Так что не бойтесь своих желаний. Просто отдайтесь новым ощущениям. И получите удовольствие, которого ранее не испытывали. Интересно узнать что-то новое в жизни! |
|||