Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2012, 00:21 | #5761 | |||
|
||||
Местный
|
Всё меня рассекретили)))) Девочки у меня Лола стала мамой)!!!!!))))а папа наш Лерой))У нас 2 девочки и 2 мальчика,они ещё маленькие поэтому пока не могу вам их представить.Лолка очень хорошая мама.И роды прошли хорошо, только я так переживала...врач которая помогала нам сказала что у меня тоже уже должно было молоко появится)))))Хочу сказать что морально это всё очень тяжело!!Или это потому что у меня это первые детишки))Каму интересно пройдите по ссылке,подружка помогла мне вот такой сайтик сделала!Спасибо ей))
|
|||
10.09.2012, 00:28 | #5762 | |||
|
||||
Местный
|
Класс я просто поражаюсь,как быстро и главное качественно..т.е результативно они все делают!!))))А самое интересное,что первого бишона и Марина и я брали для себя!!)))Я вообще в первый раз пошла на выставку ,потому что подружка сказала "иди посмотри а то вдруг не бишона купила"ведь у нас в Гомеле мы были первые))и в живую я их ни когда не виделакак говорится Ну и тут Остапа понесло)))
|
|||
10.09.2012, 00:36 | #5763 | |||
|
||||
Местный
|
vero-nika, поздравляю с пополнением! Да, первый помет не забывается - все страшно, неизвестно, очень волнительно. Пусть все будет хорошо. Пусть малыши растут, а мамочка остается для них опорой во всем!)) Приятное сочетание - два мальчика, две девочки. Люблю такое очень.
Удачи вам! Я вот кстати тоже ведь первого бишона покупала для себя. Как можно было вообще предположить что-то иное? |
|||
10.09.2012, 04:47 | #5764 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=vero-nika;3985537]Всё меня рассекретили)))) Девочки у меня Лола стала мамой)!!!!!))))а папа наш Лерой))
Поздравляю! с прекрасным пополнением, пусть растут здоровенькие, мамочке молочка побольше, а сайтик очень симпатичный получился.Молодец!!! |
||
10.09.2012, 09:22 | #5765 | ||
|
|||
Местный
|
Людочка, утро доброе
а скажите сколько весит Брендан, а то мне кажется Барри набирает вес он сейчас 5,540 или это нормально |
||
10.09.2012, 09:33 | #5766 | |||
|
||||
Местный
|
хео, Брендан весит меньше. Но это ничего не значит. Мальчики еще растут. Один быстрее, другой медленнее. Один может остановиться в росте раньше, другой чуть позже. Нет повода для тревоги. Каждая собака имеет свой вес. Каким вырастит - такой и его. Но он не должен быть толстым. Следите за этим. Не перекармливайте и заставляйте двигаться.
|
|||
10.09.2012, 09:42 | #5767 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо, он вообще-то не пищивик, а двигается много(такие гонки устраивают, сносят все на ходу) а еще хорошо ходит на задних лапах
|
||
10.09.2012, 09:43 | #5768 | |||
|
||||
Местный
|
На задних лапах - значит просит что-то. Не надо его приучать к этому. Это мешает выставляться. Когда-то я тоже была в восторге от того, что мои собачки на задних лапках даже могли крутиться вокруг своей оси (за сыр). Мне думалось, что я смогу их научить танцевать. Но потом опытные кинологи мне посоветовали отказаться от этой затеи, если я хочу выставлять собак в ринге. Иначе они по любому поводу будут становиться на две ноги, что будет мешать экспертизе.
|
|||
10.09.2012, 09:59 | #5769 | ||
|
|||
Местный
|
да, да, за сыр хотела научить танцевать, все так. поняла больше не буду.СПАСИБО
|
||
10.09.2012, 10:05 | #5770 | |||
|
||||
Местный
|
vero-nika, поздравляю с детками! Ух, сколько подрастает маленьких Леройчиков!!!!
|
|||