Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2012, 10:08 | #5771 | ||
|
|||
Местный
|
А еще спросить хотела, у нас зимой очень холодно-28,-35 комбинезон на меху надо? на осень мы купили дождевик и ботинки(такой смешной)
|
||
10.09.2012, 10:50 | #5772 | |||
|
||||
Местный
|
хео, мы не пользуемся комбинезонами вообще. Думаю, что для обогрева бишонам одежда не нужна. Тем более, что шерсть будет скатываться.
|
|||
10.09.2012, 11:13 | #5773 | |||
|
||||
Местный
|
А мы импользуем только дождевики и пыльники на сырую и пыльную погоду. Тёплая одежда для бишонов без надобности, ну только если щенкам и то, если их начинают выгуливать зимой.
|
|||
10.09.2012, 12:26 | #5774 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания))))!!!!
|
|||
10.09.2012, 16:16 | #5775 | |||
|
||||
Местный
|
vero-nika, Ну, вот Вероника и ты вместе с Лолой стала мамой...пусть теперь детки ваши растут здоровенькими и мордастенькими
наблюдать за ними одно удовольствие , сначала как они мамкины сиськи ищут и так ненавязчиво друг по дружке ползают..., а там и глазом не успеешь моргнуть, как вырастут и начнут друг за дружкой гоняться..., а потом и , вообще, разъедутся по своим новым домам.... Ну, а если еще и девочка из помета какая -нибудь приглянется, то будешь сидеть и гадать - оставить или нет?! А может - всех... Эх , я же их так люблю!!.... |
|||
10.09.2012, 16:25 | #5776 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, так классно написала :)
|
|||
10.09.2012, 16:42 | #5777 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот, мне уже хочецца всех себе оставить!!!
|
|||
10.09.2012, 20:09 | #5778 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Да и правда классно написала,главное прямо в цель!!))) Спасибо большое)
|
|||
12.09.2012, 16:00 | #5779 | ||
|
|||
Местный
|
9 сентября в г. Новосибирске прошла монопородная выставка бишон- фризе класса КЧК. Эксперт в ринге Д. Трофимов (г. Москва). По каталогу 11 бишонов. Присутствовало.....4
кобель. класс Промежуточный Умка (Виктор Шелковое Сердце* Тейп Жаклин) какая оценка, не знаю, на сравнение он не выходил кобель. класс Чемпионов Ferrum Enzhel Alan Beits (Мерриски Негро* Мерриски Грета) КЧК, ЛК |
||
12.09.2012, 16:02 | #5780 | ||
|
|||
Местный
|
сука. Класс Промежуточный
FRIZZED LIFE UNDINE DIEVE (PARAY’S TABLOID NEWS* FRIZZED LIFE INGRID) и ее очаровательная хозяйка Лера победитель класса. СС сука. класс Победителей Petit Ami's Whisper Of My Heart (Victoire'sPina Colada* Petit Ami's Moonlight-Rose) победитель класса. ЛС. КЧК. ЛПП сравнение на лучшую суку сравнение на ЛПП ЛПП |
||